親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

網紅直播主被擄斷手腳 帶傷首露面:繼續直播籌措醫藥費

郭台銘深夜發文:有心人士不斷造謠 威州投資從沒停過

2019-05-05 22:24經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

鴻海董事長郭台銘(左)表示,威州投資從沒停過。圖為郭台銘2日赴美國威州,受訪時表...
鴻海董事長郭台銘(左)表示,威州投資從沒停過。圖為郭台銘2日赴美國威州,受訪時表示自己退出江湖,轉換跑道。 特派記者張加/攝影
分享

鴻海董事長郭台銘今日晚間在個人粉專發文提到,威州投資從沒停過,現任州長更親自到機場迎接,在明年5月落成時,也將再邀請州長蒞臨,共同見證合作的成果。

郭台銘粉專全文如下:

各位晚安,想與大家分享威州投資的正確資訊,因為我看到一些有心人士不斷造謠,說我跳票、沒有信用,在這裡,要嚴正聲明這不是事實。

這次到訪威州,現任州長還親自到機場迎接,我們彼此有共識,選舉時的選舉語言,都應留在過去,不管是哪個政黨執政,每位州長都很關心就業,關心經濟成長,鴻海在威州的投資從沒停過。在明年5月落成時,我也將再邀請州長蒞臨,共同見證我們合作的成果。

美國2020也要舉行總統大選,有許多反對我好朋友川普的媒體,有意在威州投資案上放大檢視,再加上台灣有些陣營刻意操作網軍輿論,形成所謂跳票的不實謠言,但經過與州長的成功會談後,已徹底打臉這些造謠者了。

我,郭台銘相信,事實勝於雄辯,我們要讓謠言止於智者。

再次強調,投資威州計劃不變。

最後我想說,布局全球是企業必走的道路,也是台灣的發展方向,中華民國是我們的根,當然更要投資。

在這裡,我也要回應蔡英文總統的酸言酸語,過去的投資不說,別忘了我不久前才和高雄市政府簽訂合作備忘錄,鴻海要以智慧工業及農業雙引擎,來協助高雄發科技恆財,在高雄興建智慧工廠、提供科技服務,擴大招募雲端、AI及大數據等人才。

再次強調,請有心人士,不要誣衊我對台灣這片土地長期的關心與努力。

威州鴻海郭台銘

熱門文章

雙十連假夜市抵用券使用大爆發 全台已回收30萬張

2019-10-19 21:20

王令麟:直銷業績成長強勁 直銷商從賣香腸到董娘都有

2019-10-19 16:41

聯發科挑戰顛峰 衝刺5G、人工智慧

2019-10-19 23:52

橘世代/小額終老保險 一生限購兩張

2019-10-20 00:25

電動機車補助將縮減 Q4換購壓軸

2019-10-19 13:45

雲林國際農機展開幕 人潮爆滿帶動商機

2019-10-19 13:57

超商72變拚創新 今年營業額將再攀新高衝破3,300億元

2019-10-19 15:09

三星指紋辨識出包 籲用戶移除保護貼

2019-10-19 23:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top