親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

台灣國際照明科技展8日點亮 吸引上百家廠商參展

2019-05-03 19:51經濟日報 記者張義宮╱即時報導

由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會與台灣區照明燈具輸出業同業公會共同執行的「2019年台灣國際照明科技展」,將於5月8日至10日於南港展覽館1館登場。本屆以「智慧設計、光輝生活」為主軸,吸引國內外上百家廠商參展,預計將有超過8,000人次參觀採購。

台灣國際照明科技展扮演產官學交流的重要平台,今年匯集國內外大廠共襄盛舉,如南亞光電、中國電器、明緯以及首度參展的宏碁通信、Ligman lighting等,宏碁通信積極搶進智慧照明的領域,透過物聯網技術開發智慧路燈,除了節能,更集空氣品質監測、緊急呼叫解決方案,漏電流檢測於一路燈上;明緯更將利用照明展期間舉辦全球首發新品會,針對今年在LED驅動電源掀起一波熱潮的XLG系列,進行深入剖析。

由光電半導體產業協會主辦的「第五屆鐙烜獎」則將於開幕典禮後舉行頒獎典禮,另有豐富的展覽周邊活動,如「智慧照明市場趨勢分析」與「璀璨無限-揮灑照明設計無限價值」研討會將分別探討全球照明趨勢及互聯網如何落實於照明產業。工研院也將辦理多場國際化研討會,展場舞台區每日將辦理多場「參展企業發表會」,活動豐富多元,精彩可期。

宏碁

熱門文章

勞退新制提撥6%退休金 雇主從薪資扣違法嗎?

2019-08-20 13:16

鴻海美威州6代面板廠 進行建築物垂直豎杆作業

2019-08-20 10:30

謝金河憂台灣調薪太猛 另一財經專家留言意外掃到朱立倫

2019-08-20 15:16

加薪是門藝術 謝金河:台灣應以文在寅為鑑

2019-08-20 15:05

花蓮門諾醫院創辦人去世 郭台銘:感謝您對台灣付出

2019-08-20 10:47

金鑛咖啡再出發 將轉型上游原料咖啡豆供應

2019-08-20 19:10

景氣降溫不敢花錢?去年每戶家庭消費縮水了

2019-08-20 13:32

誠品上海中心店確定喊卡 將持續覓點

2019-08-20 20:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top