親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

雙宋過後又一對! 具惠善爆安宰賢變心要離婚

記憶大賽北韓稱霸!神技解密 歐美搶著拜師學藝

宏碁電競座艙進駐校園 創全球電競教學首例

2019-05-03 17:39經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

宏碁要價不斐的「Predator Thronos掠奪者電競座艙」,今年首度進駐校園,包括正修科技大學、僑光科技大學等。其中僑光科技大學設計與資訊學院一次購入2組Predator掠奪者電競座艙,學生到學校上課就能搶先最新最炫的電競教學設備,創下全球校園電競教學首例。

宏碁於在德國柏林電子消費展(IFA)首度亮相「Predator Thronos」掠奪者電競座艙,以強調沉浸式的遊戲體驗引發關注,吸引大批玩家、民眾體驗,去年11月在台灣全球首賣,主打金字塔頂端的玩家,推出後也引起學術、教育界的注意。

宏碁表示,目前有興趣來洽談電競座艙的客戶,大多是陳設在公有場域,幾乎沒有住家使用,而成交、交貨完成的客戶大多是生意或教學用途,近期學校方面的推廣很顯著,多台電競座艙正式進駐校園,協助教學模擬、練習使用。

其中僑光科技大學為執行教育部「電競與遊戲產業菁英培訓基地」計畫並提供最完善的教學設施,特別斥資整建教學大樓,購入最具沉浸體驗的頂級設備-宏碁「Predator Thronos」電競座艙,以鋼骨結構設計搭配戰鬥藍光點綴,外型剽悍堅固,採用符合人體工學座椅與腳踏板設計,能傾斜達140度的座艙機身,依玩家高度及身形調整最佳觀看角度,達到長時間遊戲的舒適感,特別的座椅震動反映裝置,增加遊戲體感,頂部的支架能固定三台 27 吋曲面電競螢幕,搭配一台 Predator頂級電競桌機及Predator特製滑鼠墊及滑鼠、耳機,是為終極玩家打造的獨特遊戲場域,可提供最佳的電競教學體驗。

宏碁電競座艙進駐校園,為全球電競教學首例。宏碁提供
宏碁電競座艙進駐校園,為全球電競教學首例。宏碁提供
分享

電競宏碁

熱門文章

王品華碩財報有玄機 謝金河:越來越多台商會被擠出陸市場

2019-08-17 21:22

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

2019-08-18 00:36

光學指紋辨識夯 台廠快攻

2019-08-17 23:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top