親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

台虹Q2營收估季增逾六成 總座:營運苦盡甘來

2019-04-30 15:04經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

台虹(8039)今(30)日受邀召開法說會釋出預估第2季營收估計季增逾六成,台虹總經理顏志明提到,過去一年「很不好過」,不過整體看來第2季是苦盡甘來,在中資以及車載軟板應用軟板材料需求有相當改善,和去年以及今年首季都有相當幅度成長,是中資HOV(華為、OPPO、ViVo)品牌應用的挹注。

提及未來,顏志明提到,在短期新品應用以外,另中期希望材料部分爭取第一高頻材料第二細線路第三cover layer的白色產品、透明材料以及柔性應用,目標在明後年佈局更顯著。

顏志明也說,對今年整體來說,目標在太陽能應用以外專注電子材料應用,今年第2季目標完全出清太陽能5000萬元庫存,因此第3季開始不會有太陽能營收,不過全年在電子材料佈局加持,全年營運目標仍要持平去年。

此外,台虹在M-PI以及LCP應用積極配合軟板客戶材料需求,基材爭取更多LCP手機與車用的高頻應用在明年盼望效益浮現;至於高頻純膠部分則已經通過客戶認證有望在第2-3季開始出貨。

台虹總經理顏志明30日受邀出席法說會釋出營運展望。記者尹慧中/攝影
台虹總經理顏志明30日受邀出席法說會釋出營運展望。記者尹慧中/攝影
分享

太陽能台虹軟板

熱門文章

國壽Q2減碼台股320億

2019-08-23 01:41

藍牙耳機股 法人力捧

2019-08-23 01:41

元大臺灣ESG永續ETF 掛牌

2019-08-23 01:41

聯發科新晶片 明年Q1大出貨

2019-08-23 00:02

散戶瘋買股 7月證券劃撥帳戶創新高、月增千億

2019-08-23 17:12

燦星旅台北5家門市暫停業 轉型陣痛股價重挫

2019-08-23 11:30

「底部」已浮現 大摩上調台股指數

2019-08-23 00:00

鴻海今發股息554億 郭台銘領53億

2019-08-23 14:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top