親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

網紅直播主被擄斷手腳 帶傷首露面:繼續直播籌措醫藥費

用戶可能遭電擊 蘋果在香港等地召回轉接器

2019-04-25 22:21聯合報 記者林宸誼╱即時報導

蘋果在香港等地召回轉接器。(取自新浪財經)
蘋果在香港等地召回轉接器。(取自新浪財經)
分享

美國科技媒體VentureBeat報導,蘋果公司剛宣布了一次罕見的召回,這次召回的產品不是有鍵盤和顯示線纜問題的MacBook,而是專為香港、新加坡和英國市場設計的轉接器。

蘋果表示,目前已接到六起問題報告,用戶在使用這些舊的轉接器時遭遇電擊,蘋果正在召回這些轉接器,並立即為用戶更換。

需要召回的「三插頭」轉接器,都使用了厚金屬插片,相比之下,美國市場上的「三插頭」轉接器,有兩個較薄的插片和一個圓形接地插頭。

蘋果從2003年至2010年間,為Mac和部分iOS設備配備了這種轉接器。

蘋果新加坡MacBook

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top