親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

教師法修不修? 反思教師在台灣社會的處境

35歲老鳥遇到慣老闆 技能點滿僅開23K

浩鑫進軍智慧工廠及汔車電子 投資魯茲公司

2019-04-23 20:14經濟日報 記者蕭君暉╱即時報導

浩鑫今(23)日表示,該公司為進軍工業4.0之智慧工廠及汔車電子產業領域,開拓新市場機會,投資魯茲遠新控股有限公司。魯茲遠新控股有限公司是德國工藝技術,在斯洛伐克製造。銷售地區以中國、德國、巴西、墨西哥、西班牙、美國等地區為主。目前主要客戶為德國知名車廠。

浩鑫表示,由於交通日益便捷,拉近了城鄉間的距離及為區域型經濟注入了活水,其中汽車仍是城鄉間往來的主要交通工具,顯見便利的交通為社會經濟之發展動力之一。

目前汽車的主體結構仍以鋼材為大宗,而車體鋼材間之銜接仍須以熔焊方式處理,因此汽車熔接工程,在汽車製造過程中已然為其不可或缺的一環,預估在未來的幾十年內,此焊接工程仍將不易有所取代。

尤其在焊接過程中,焊接頭在經多次焊接後,須予以修磨以維持焊接角度,確保焊接品質,因此在焊接工程周邊設備中,修磨工具機已是必要之輔具設備,目前魯茲公司修磨工具機Tip Dresser Machine是為全球四大設備商之一。

浩鑫表示,透過魯茲公司,讓浩鑫可以延伸XPC產品線,協助修磨工具機智能化,搜集數據,藉此進入智能工具機領域。同時,可以延伸AIOT業務,進入工業4.0領域,透過魯茲公司的引介,進入智慧工廠與汔車電子產業的領域。

工具機浩鑫德國

熱門文章

網爆鴻海薪資爭議 經查該員加薪至4萬7千元後離職

2019-05-21 12:58

鴻海38K聘留外碩士?李正皓:爆料者是蘇貞昌網軍

2019-05-21 11:57

外資大賣股 台幣貶不停

2019-05-22 00:19

光陽推6款加裝ABS新車 拚市占10萬台

2019-05-21 14:59

熱錢賣股撤出 新台幣匯率連四貶收31.46元

2019-05-21 16:19

在鴻海工作3年未調薪?鴻海回擊:非事實 加薪兩次

2019-05-21 13:24

離職員工稱具海外碩士學歷且三年未調薪 鴻海:非事實

2019-05-21 12:52

華為事件寒蟬效應起 OPPO、小米增加對聯發科晶片使用

2019-05-21 11:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top