親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

央行貼放利率連13凍 今年經濟成長上修至2.4%

凌華整合Google Cloud 強化物聯網解決方案

2019-04-23 14:36聯合晚報 記者葉子菁/台北報導

工業電腦廠凌華科技(6166)宣布與Google雲端運算服務Google Cloud合作,將凌華科技的軟硬體解決方案與Google Cloud物聯網產品相結合,透過分析關鍵運算數據,為客戶提供產品加值的便捷途徑。

Google Cloud是一套雲端運算服務,與Google內部使用在終端用戶產品是同一套基礎網路架構。客戶可以使用GCP分析工具來解決問題,包括進階分析、人工智慧和機器學習,快速做出明智的決策來提高營運績效,能夠預測維修,減少停機時間,改善品質並開發新業務型態和收益來源。

凌華除了軟硬體整合,更提供ADLINK 邊緣運算服務,透過分流傳輸數據到Google Cloud,利用出色的洞察力實現智慧決策。ADLINK邊緣運算完全不需撰寫程式,即可快速連接先前未連接的操作設備和感應器,利用既有的通訊協定,可以在裝置、資料庫和GCP的邊緣端安全擷取和傳輸數據,並持續進行分析和可視化處理,幫助商業決策判斷及優化營運流程。

Google雲端運算凌華

熱門文章

資產遭法院查封 華映宣布聲請破產

2019-09-18 20:07

變老了!年輕人不愛來 竹科員工平均年齡增為37.6歲

2019-09-19 09:36

台積電製程 挺進2奈米

2019-09-19 00:53

央行首次開罰 台企銀違反央行豪宅禁令罰100萬元

2019-09-18 21:56

史無前例!央行「跳出來」開罰台企銀百萬的主因是...

2019-09-19 11:40

中鋼總座 內定王錫欽升任

2019-09-18 23:39

華映聲請宣告破產 九債權銀行估損失7億

2019-09-19 00:19

南山人壽系統大亂金管會開鍘 顧立雄:希望杜英宗回來能更尊重專業

2019-09-18 18:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top