快訊

貨車送牛肉搶快撞飛3騎士 正妹女大生魂斷車輪下

首位公民死於新冠肺炎!法國26日新增3例累計確診17例

凌華整合Google Cloud 強化物聯網解決方案

工業電腦廠凌華科技(6166)宣布與Google雲端運算服務Google Cloud合作,將凌華科技的軟硬體解決方案與Google Cloud物聯網產品相結合,透過分析關鍵運算數據,為客戶提供產品加值的便捷途徑。

Google Cloud是一套雲端運算服務,與Google內部使用在終端用戶產品是同一套基礎網路架構。客戶可以使用GCP分析工具來解決問題,包括進階分析、人工智慧和機器學習,快速做出明智的決策來提高營運績效,能夠預測維修,減少停機時間,改善品質並開發新業務型態和收益來源。

凌華除了軟硬體整合,更提供ADLINK 邊緣運算服務,透過分流傳輸數據到Google Cloud,利用出色的洞察力實現智慧決策。ADLINK邊緣運算完全不需撰寫程式,即可快速連接先前未連接的操作設備和感應器,利用既有的通訊協定,可以在裝置、資料庫和GCP的邊緣端安全擷取和傳輸數據,並持續進行分析和可視化處理,幫助商業決策判斷及優化營運流程。

Google 雲端運算 凌華

延伸閱讀

Google Lens可能藉由全新濾鏡功能對應更好餐廳資訊、即時翻譯效果

微軟新創加速器 助14家台灣新創團隊躋身獨角獸

Google Home現在可以選擇YouTube作為音樂播放來源

相關新聞

新增5G實驗場域 目標:2020商用

「打造台灣成為5G創新應用領先國!」經濟部長沈榮津23日出席「中華電信學院年度大會」時表示,台灣已逐漸開發國產的5G通訊產品及創新服務,經濟部對於未來推動相關產業政策更具信心。中華電信董事長謝繼茂也說,目前已規劃北部多間新型公共場域成為5G服務實驗區,預計於2020年朝預商用目標邁進。

myfone行動創作獎來了 全民「反骨.返古」放膽玩

台灣大哥大基金會myfone行動創作獎徵件正式開跑!今年總獎金提高到411萬元,競賽加上扶植金總計超過1600萬元,以「反骨.返古」為命題主軸,希望創作人突破既有框架解構,放膽創作創新作品。

凌華整合Google Cloud 強化物聯網解決方案

工業電腦廠凌華科技(6166)宣布與Google雲端運算服務Google Cloud合作,將凌華科技的軟硬體解決方案與Google Cloud物聯網產品相結合,透過分析關鍵運算數據,為客戶提供產品加值的便捷途徑。

工研院VLSI研討會登場 剖析半導體新成長契機

由工研院主辦的半導體盛事「2019國際超大型積體電路技術研討會」(VLSI)於今(23)日登場,大會今年聚焦在最熱門的人工智慧(AI)、5G、自駕車、半導體異質整合、2D材料等相關技術產業發展現況與未來趨勢。

印度電競潮崛起 華碩搶下灘頭堡

華碩(2357)積極布局印度市場,輕薄、電競筆電已成銷售主力產品,華碩也投入行銷資源,運用電競賽事、新世代社群溝通管道,深耕印度電競領域。

陳俊聖再出招!宏碁電競新品讓外媒也驚呼連連

宏碁強攻電競螢幕市場,除了4K2K高解析度將成為去年下半年到今年的電競螢幕主流外,宏碁在電競螢幕產品仍具相當野心,今年目標出貨量年增兩位數以上。

台積電技術領先 兩年奪8項全球第一

台積電北美技術論壇今天登場,台積電指出過去兩年在先進技術及封裝技術等領域共有8項領先業界的成就,包括領先全球量產7奈米技...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。