親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
生技產業
房市情報

陳俊聖再出招!宏碁電競新品讓外媒也驚呼連連

2019-04-23 09:46經濟日報 謝艾莉/台北報導

國際媒體正在試用Acer新產品。 報系資料照
國際媒體正在試用Acer新產品。 報系資料照
分享

宏碁強攻電競螢幕市場,除了4K2K高解析度將成為去年下半年到今年的電競螢幕主流外,宏碁在電競螢幕產品仍具相當野心,今年目標出貨量年增兩位數以上。

宏碁數位顯示事業群總經理簡慧祥表示,去年電競螢幕出貨量年增五成以上,成長幅度相當驚人,雖然今年成長幅度未能像是去年這麼高,但是出貨量也有年增兩位數以上。

宏碁今年上半年新品以電競、商用產品為主,值得注意的是,宏碁近期宣布推出全新Predator Helios電競筆電,其中在Helios 700搭載HyperDrift可滑動式鍵盤設計,宏碁董事長陳俊聖在紐約新產品發表會上時表示,此NB的特色讓使用者可在筆電螢幕上掀開啟時,將可滑動式鍵盤往下拉,成為一款可以移動鍵盤的NB產品,不僅讓鍵盤更靠近使用者、符合更自然的使用角度,且此產品更是強調強大散熱的功能,具有兩個散熱風扇。

宏碁於4月11日上午11點在紐約舉辦「next acer」全球年度記者會,在亮相電競產品時,底下不少國際記者尖叫連連,陳俊聖也表示,在電競領域我們投入非常多, 宏碁不僅在美國第一, 同時也加入不少電競賽事,像是宏碁今年擴大舉辦第二屆亞太區Predator電競聯盟大賽(APACPredatorLeague2019),這次的比賽舉行的非常成功。

針對電競系列產品,宏碁在此次紐約新品發表會上宣布推出43吋Predator大型電競螢幕CG437K P,以及新款Orion 5000電競桌機,另外也推出Predator係電競周邊產品,分別包含新款電競滑鼠Cestus 330、電競耳機Galea 311、電競鍵盤Aethon 300與多功能背包M-Utility Backpack。

熱門文章

華為Google風暴 朱成志:沒人用那麼賤的招

2019-05-20 19:22

爸媽送房子 這2招省下千萬贈與稅

2019-05-20 15:36

蔡總統挑富士康「12跳」說郭台銘 程天縱說出公道話

2019-05-20 14:34

貿易戰效應 電子轉單到

2019-05-20 00:46

華為Google風暴 謝金河:這兩棒打下去 對台灣茲事體大

2019-05-20 21:01

四電子關鍵元件 市況大亂

2019-05-20 00:45

熱錢大逃殺 資深匯銀:新台幣恐貶回32字頭

2019-05-20 16:21

報稅3招!6月再付錢也沒事 還能抽黃金、iPhone

2019-05-20 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top