親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三星Galaxy Fold 延後在台上市日期

2019-04-23 07:58經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

三星摺疊手機Galaxy Fold。 圖/三星提供
三星摺疊手機Galaxy Fold。 圖/三星提供
分享

三星折疊機Galaxy Fold出師不利,在國外體驗活動陸續傳出災情,發生多起螢幕損壞事件。為此,三星已延期上海媒體鑑賞會,而台灣三星也在今(23)日凌晨發出聲明,原訂25日在台北舉辦的鑑賞會將取消、擇期舉辦,並延後Galaxy Fold的上市時間。

台灣三星聲明指出,近期發表了全新型態的行動裝置,一款結合嶄新技術與材質的摺疊螢幕手機,我們深受Galaxy Fold掀起的熱烈氛圍所鼓舞。

台灣三星表示,許多評論者與我們分享他們在產品上所見到無窮潛力,也有部份向我們傳達該裝置應如何改進,以獲得最佳用戶體驗。為全面評估這些意見回饋並進一步內部測試,我們決定延後Galaxy Fold上市時間,並將於未來幾周內公布日期。

關於螢幕的初步調查結果顯示,可能來自於鉸鏈頂部與底部外露區域所受的影響。另有一例,其裝置內部發現的物質,影響顯示螢幕的性能表現。

我們將強化螢幕的保護措施。此外,我們也將加強宣導有關螢幕的使用和注意事項,包括螢幕保護層,讓消費者盡情享受Galaxy Fold。

三星始終以客為尊且十分重視消費者對我們的信任。三星致力與消費者和合作夥伴建立深厚的關係,攜手推動產業的未來發展。最後,感謝大家的耐心與體諒。

如同聲明所述,在充分評估各項反饋並進一步的內部測試後,我們決定延後Galaxy Fold的上市時間。因此Galaxy Fold鑑賞會將擇期舉辦,我們將盡快與大家分享後續的計劃。

Galaxy Fold三星螢幕

熱門文章

HTC推全新中階旗艦手機 網友看到價格噓爆了

2019-06-15 10:25

華碩攜手客製化作業系統團隊,期望提昇ZenFone 6在內手機與ZenUI使用率

2019-06-15 10:59

蘋果Siri使用小技巧 發問不怕被斷句

2019-06-15 13:22

蘋果台灣首間旗艦店「信義 A13」正式開幕 上千人擠爆

2019-06-15 11:54

怕重蹈三星覆轍 華為延後折疊機Mate X上市至9月

2019-06-15 16:03

現在Android手機也能作為iOS裝置上的Google服務登入認證使用

2019-06-15 11:00

OPPO Reno Z準備在台上市,但獨缺珊瑚橙配色版本

2019-06-15 10:59

《魂斗羅 RC聯盟》揭曉,操作熊貓型機器人對抗野蠻生物

2019-06-15 11:01

Netflix將原創影集、電影元素帶進遊戲,確定與Ubisoft合作《全境封鎖》電影

2019-06-15 10:59

中國報導反駁華為將終止筆電業務發展說法

2019-06-15 10:59

三星推出拼接面積可達292吋的The Wall Luxury系列電視

2019-06-15 11:00

品牌搶分眾 劍指蘋果霸業

2019-06-15 13:39

LG揭曉顯示反應速度達1毫秒的電競螢幕 相容NVIDIA G-Sync

2019-06-15 11:00

摺疊機延後發售 華為:無關貿戰

2019-06-15 12:36

油電併行、啟用新品牌,光陽攜手新創公司22Motors進軍印度電動車市場

2019-06-15 10:59

《魔物獵人 世界 Iceborne》釋出新宣傳影片、示範遊玩內容

2019-06-15 11:00

Apple地圖重新設計用戶回報流程 加速改善錯誤

2019-06-15 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top