親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

台鐵區間車中壢-埔心撞上疑似闖越者 列車單向行駛

賴清德提新方案「對比民調」 輸韓就無條件挺蔡連任

微軟養獨角獸 選中14團隊

2019-04-23 00:10經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

台灣微軟昨(22)日宣布「微軟新創加速器」台北第一期新創團隊獲選名單,共計14支隊伍,入選團隊有機會使用Azure雲端服務,還將獲得協助尋求創投資金,藉由全方位扶植,助力在地新創團隊拓展市場、躍上國際舞台,躋身新創獨角獸之林。

Azure是微軟的公用雲端服務平台,是微軟線上服務的一部分。

微軟新創加速器將舉辦為期一周的訓練課程,邀請各領域專家面授,同時提供新創解決方案展示機會,協助進行企業需求與解決方案的媒合。人選團隊還有機會獲得Office 365 Business Premium、Visual Studio Enterprise Cloud等產品的支援。

14家團隊包括了三維人公司、愛酷智能科技、神經元科技、美商行動貝果公司、威煦軟體開發公司、桃桃喜公司、狂點軟體開發公司、洞見未來科技、亞大基因科技公司、安銳智慧公司、岳鼎公司、治略資訊公司、雲飛傳媒公司以及沂動行銷等。

台灣微軟多年來致力為台灣產業培育新創人才,並將國際資源帶入台灣,協助在地產業加速數位轉型。繼2016年10月成立「微軟物聯網創新中心(Microsoft IoT Innovation Center)」,布局物聯網生態系,2018年1月成立「AI 研發中心(AI R&D Center)」後,同年加入經濟部中小企業處林口新創園計畫,9月啟動微軟新創加速器,積極規劃資源挹注優異新創團隊。

微軟雲端服務物聯網

熱門文章

外資大賣股 台幣貶不停

2019-05-22 00:19

讓人羨慕到嫉妒 這家公司調薪6%平均薪資160萬元

2019-05-22 11:55

鴻海示警 全球經濟趨緩

2019-05-21 23:27

台積市值 面臨6兆保衛戰

2019-05-22 00:48

和碩董事名單 童子賢女兒入列

2019-05-21 23:27

裕隆滿手現金 兩路大投資

2019-05-22 00:47

台商回流就業機會來了!這家廠商一口氣徵千人

2019-05-22 17:17

九台廠自清 淡化華為色彩

2019-05-22 01:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top