親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

範圍擴大!恆春持續豪雨 全台各地大雨特報

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

威納「業務王App」 攬客好幫手

2019-04-16 02:11經濟日報 記者馬瑞璿/台北報導

威納科技執行長莊澤群 記者侯永全/攝影
威納科技執行長莊澤群 記者侯永全/攝影
分享
威納科技旗下業務王App推出市場三年多,廣受台灣傳統、科技業好評,更有遠在愛沙尼亞的企業來電詢問能否推出客製版本,威納科技執行長莊澤群說,業務王App現在已有中、英文兩個版本,短期目標希望成為華人地區、東南亞地區業務人員的管理首選,中長期目標希望業務App能夠風行全世界。

「業務」向來是企業最重要的部門,早年時期,業務出門之後,企業很難掌握業務實際拜訪客戶狀況,而業務回公司後,也要花許多時間整理報表。

業務王App可以一次解決企業與業務人員的痛點,透過這款App,企業可以即時了解業務訪站情況,隨時支援業務所需,業務只要將拜訪客戶的情況、數據上傳系統,系統就可自動生成日報表、簡易圓餅圖,業務人員不需要再花大把時間寫報告,大幅提升工作效率。

許多老業務對於新科技也很頭痛,總是害怕操作不當,讓電腦、智慧型手機當機。不過,業務王App以寶可夢抓寶遊戲概念進行設計,將業務任務內容放在一個任務包中,業務人員只要點開任務包,就可以執行主管指派的任務,且App內有清楚指示,業務人員只要按照指示操作,就能輕鬆上手。

業務王App操作簡單,威納科技客戶除涵蓋LED、生技醫療、醫美領域,還有許多老字號品牌客戶,包含杏輝藥品、聯華食品、統一藥品、宏亞食品、黑松沙士等。莊澤群表示,為讓管理更符合現代趨勢,許多老字號品牌都希望調整管理模式,運用新時代科技為業務經營注入新活力。同時也因為這個系統能自動生成報表、快速掌握業務脈動,企業主也能因應市場變化,快速調整業務、產品推廣方向,提升業績表現。

業務王App推出市場至今已經三、四年,隨著5G、大數據、AI(人工智慧)時代來臨,業務王也推出三大新功能,分別是名片辨識與自動校正、會議錄音功能以及人臉辨識。其中,名片辨識與自動校正採用AI深度學習優化系統,業務人員只要拍下名片圖檔上傳系統,即可讓名片自動建置到公司檔案之中,人臉辨識系統也可以讓業務人員快速登入,並讓中小企業老闆隨時掌握業務人員拜訪情況。

智慧型手機東南亞頭痛

相關新聞

台北國際電腦展 今年聚焦AI & IoT、5G

2019-04-16 14:37

供貨蘋果5G晶片?華為:未具體討論過

2019-04-16 14:23

半導體2020年復甦 專家給台灣業界三項建議

2019-04-16 12:31

熱門文章

王品華碩財報有玄機 謝金河:越來越多台商會被擠出陸市場

2019-08-17 21:22

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

2019-08-18 00:36

光學指紋辨識夯 台廠快攻

2019-08-17 23:59

全球經濟衰退警鈴響台灣為何能偏安? 謝金河點出原因

2019-08-18 09:16

工具機業慘放無薪假 經部3箭搶救

2019-08-18 00:38

減稅紅包 基本生活費調高為17.5萬

2019-08-17 13:42

來自台灣的獨角獸!AI晶片變熱門 耐能受那斯達克青睞

2019-08-17 21:35

華為導入超薄熱板 台廠聚焦

2019-08-17 13:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top