親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

台達電拚節能 奪永續獎

2019-04-12 23:17經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

台達電(2308)預計4月30日召開法說會,由董事長海英俊親自主持,公布上季獲利成果,並釋出最新營運展望;台達電昨(12)日也宣布再度獲頒美國能源之星傑出永續獎。

台達電3月合併營收201.6億元,月增33%,為同期新高,累計今年第1季合併營收541.02億元,年增6%。由於去年第1季基期低,市場看好台達電今年第1季毛利率及獲利將優於去年同期。台達電昨天股價收163元,下滑2.5元,外資法人連八日買超。

台達電美洲區總經理黃銘孝表示,台達電對於能與能源之星長期合作感到驕傲,此次獲獎,是台達電Breez換氣扇十年來持續創新的紀錄,也是對台達電持續發展節能產品的肯定。

傑出永續獎的資格,必須是企業產品長期為節能之星年度合作夥伴,並由美國國家環境保護局EPA自行決定提名,始能獲得此殊榮。

此獎項不僅表彰台達電長期致力於能源效率的提升與推廣,更肯定台達Breez電換氣扇系列產品的優異節能特性,其中,56款產品均已通過能源之星認證。

台達電表示,Breez換氣扇產品採用持久耐用的直流無刷馬達,可提供優於市場的節能效率。Breez換氣扇非常安靜,並整合如濕度偵測、藍牙連結等創新功能,內建可調式LED照明功能,更可配合浴室風格調整色溫。台達電超過90%的Breez換氣扇系列產品已經通過能源之星認證,並於2019年推出八款符合能源之星標準的新型換氣扇。

台達電營收

熱門文章

4大地雷…數位帳戶 銀行不給開

2019-08-19 00:30

美中貿易戰台灣倒一片 惟這產業一枝獨秀產值大增

2019-08-19 18:45

陸客不來!陸籍航空開始減班、縮小機型

2019-08-19 18:46

48%台灣人沒刷卡 信用小白2招讓銀行給高分

2019-08-19 18:54

移轉生產基地是練肖話?謝金河:現在來檢視卓桐華的話

2019-08-19 15:51

備戰純網銀 數位帳戶高利率搶客

2019-08-19 00:26

辦卡迷思!自查聯徵不影響信用…但這麼做可能被退件

2019-08-19 14:31

宏達電快速填息 毛利率連6季成長

2019-08-19 12:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top