親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

人性本善?從「古亭小作所」事件看身障困境

搬進南山廣場 Facebook入新厝

2019-04-11 14:53聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

FB新辦公室今啟用,行政院副院長陳其邁(右)親臨參觀。左為臉書全球副總裁暨亞太區...
FB新辦公室今啟用,行政院副院長陳其邁(右)親臨參觀。左為臉書全球副總裁暨亞太區總裁唐立洋(Dan Neary)。 記者馬瑞璿/攝影
分享

臉書(Facebook)台灣辦公室搬新家。為持續深耕台灣市場、投入資源,臉書喬遷台灣新辦公室進駐台北南山廣場,為台灣社群與企業建立更緊密的連結。

臉書全球副總裁暨亞太區總裁唐立洋(Dan Neary)表示,台灣是臉書很重要的市場,今天喬遷至新辦公室,代表臉書對台灣市場未來發展深具信心,也是臉書在台灣長期發展很重要的里程碑,更實踐了臉書去年宣布擴大在台投入資源的承諾。

臉書台灣及香港總經理余怡慧表示,臉書致力幫助台灣的人、社群、企業建立更好的連結,感謝政府單位、合作夥伴一直以來的支持,讓Facebook能在台灣站穩腳步。新辦公室就像開啟了新篇章,臉書將持續與台灣一起為更好的未來努力,為台灣數位經濟發展盡最大的一份力,一起閃耀台灣,耀眼國際。

臉書自2015年在台灣設立據點以來,為在地企業提供所需的資源與服務,並陸續在台推動多項全球性的計畫,創造了許多有意義的連結,包含啟動「Made by Taiwan計畫」幫助1750家台灣中小企業擴展跨境商機,每年舉辦「慈善公益日」(Good Causes Day)至今幫助250家在地非營利組織一起推廣慈善事業。

臉書辦公室「九份」會議室刷卡機。 記者馬瑞璿/攝影
臉書辦公室「九份」會議室刷卡機。 記者馬瑞璿/攝影
分享

Facebook

熱門文章

新iPhone推祕密武器 台系鏈進補

2019-08-18 23:26

三陽 打造電動機車一條龍

2019-08-18 23:18

科技三雄 搶半導體新商機

2019-08-19 00:09

4大地雷…數位帳戶 銀行不給開

2019-08-19 00:30

[複製]銀行賠錢也要做...只為了養客戶

2019-08-18 22:43

年金險熱銷 壽險業績有撐

2019-08-18 23:23

美中貿易戰台灣倒一片 惟這產業一枝獨秀產值大增

2019-08-19 18:45

陸客不來!陸籍航空開始減班、縮小機型

2019-08-19 18:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top