親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
報稅季看這
科技產業
生技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

不是諂媚是「款待」?川普訪日的「大相撲破例」爭議

廣西女子花百萬買到奇葩車位 窄到門開不了要爬天窗

光寶科技三月份全球合併營收147.1億元

2019-04-10 15:28聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

光寶科技今天公布三月份全球合併母子公司營收為147.1億元,不含已轉讓的手機相機...
光寶科技今天公布三月份全球合併母子公司營收為147.1億元,不含已轉讓的手機相機模組及可攜式機構事業,三月份營收月增35%及年減10%。圖為光寶科技工業自動化事業部總經理鄭智峰,親自介紹最新開發的光寶ISA-7X伺服系統等新産品。 報系資料照/記者宋健生攝影
分享

光寶科技今天公布三月份全球合併母子公司營收為147.1億元,不含已轉讓的手機相機模組及可攜式機構事業,三月份營收月增35%及年減10%。受惠於核心事業終端市場需求穩定,累計今年一至三月合併營收為411.9億元。

光寶表示,光電部門三月份營收佔整體16%;其中,LED車用照明出貨持續較去年成長。

資訊產品部門營收佔比達67%;受惠雲端運算高階伺服器、網通設備電源管理系統、AI智慧居家設備電源產品及伺服器機殼出貨持續成長以及鍵盤、滑鼠等電腦周邊產品市佔率提升,資訊產品部門營收年增6%。同時,儲存裝置部門三月份佔整體營收達12%。

營收光寶科

熱門文章

台積迎超微大單 下半年營運動能強

2019-05-26 23:22

張善政批核電重啟 經濟部:狀況外發言令人詫異

2019-05-26 17:22

台積應變 防三星得利

2019-05-26 23:56

勞動部開支票:蔡總統連任任期 基本工資調升到30K

2019-05-27 12:44

首度以董事長名義發出致股東報告書 嚴陳莉蓮定調裕隆四大戰略

2019-05-26 23:23

經濟解析/楊應超:不管選舉嬴不嬴 郭台銘都嬴了

2019-05-27 10:57

退休金算盤 /勞保失能給付 請領有眉角

2019-05-26 22:41

鴻海實現投資高雄承諾 落腳和發產業園區

2019-05-27 10:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top