親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

緯穎伺服器產線 全面升級

2019-04-03 14:46聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

伺服器大廠緯穎(6669)宣布全面升級旗下包括19吋、OCP與Project Olympus等伺服器產品,將支援第二代Intel Xeon可擴充處理器,緯穎上半年淡季升級產品線,為下半年營運反轉預作準備。

緯穎指出,結合公司在高效率、高可靠度開放硬體的專業,新一代伺服器將協助資料中心以最佳整體擁有成本提高整體營運效能。

透過搭載第二代Intel Xeon擴展型處理器,緯穎全系列伺服器產品可提供全面性的效能提升。包括較前一代產品更高的單核性能與CPU頻率。第二代處理器也提高了記憶體速度與容量的支援。支援高達2933MHz的記憶體速度與基於16Gb的DDR4記憶體模組

緯穎表示,全新的Intel Deep Learning Boost(VNNI)功能,使緯穎伺服器能夠在無需硬體設計變更的情況下提供更高效的人工智慧(AI)推論加速。

緯穎總經理洪麗甯指出,藉由全系列產品升級至第二代Intel Xeon可擴充處理器,不但提升整體運算性能,還能夠更靈活的因應來自人工智慧、大數據分析與相關延伸應用所帶來的多樣化工作負載需求。

緯穎主攻資料中心建置商機,長期來看目標客戶市場仍維持成長動能,尤其隨著大數據、IOT(物聯網)、5G等新科技出現,將讓產業更具成長性,但因產業周期性,資料中心在2018年成長強勁,但今年進入盤整期。

洪麗甯解釋,2017年伺服器產業因記憶體、SSD等缺貨,受限材料不足關係,導致市場需求沒有滿足,也讓去年客戶大買零組件,積極進行資料中心建置,造就去年產業榮景。

至於另一個干擾市場的因素中美貿易戰,洪麗甯坦言,的確為產業帶來不確定性因素,但主要是影響中國廠商。長期來看,今年上半年產業疲軟,期待下半年回復成長力道,2020重回成長軌道。

記憶體模組

相關新聞

台積電5奈米試產 推出完整設計架構

2019-04-03 22:49

華為任正非透露 消費者業務5年後達到1,500億美元

2019-04-03 20:46

日經:鴻海子公司富智康縮減安卓手機事業

2019-04-03 18:57

鴻海子公司富智康集團收縮行動業務進軍汽車項目

2019-04-03 18:41

宏達電VR新品挹注 3月營收倍增

2019-04-03 17:21

中光電藝文x科普之旅 帶偏鄉孩童圓夢兒童節藝起玩一波

2019-04-03 17:10

Gogoro電池產線再投50億 新電池續航力提升至170公里

2019-04-03 16:32

Altaba基金啟動清算 擬賣15%阿里股份

2019-04-03 15:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top