親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷哥華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

評/吹一下又不會死!員警有權隨機攔檢酒測嗎?

倒店變廢紙?他挖出22年前三商百貨禮券 實證「買得到東西」

華碩ZenFone Max Pro M2日本出包 台灣不受影響

2019-04-03 12:39經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

。路透
。路透
分享

華碩(2357)近期開賣的新機ZenFone Max Pro M2(型號 ZB631KL),因零組件使用不當,導致日本消費者無法使用特定頻寬。對此,華碩已提供消費者退貨或換機方案。由於出問題的僅日本市場,其他海外國家及台灣不受影響。

華碩日本子公司「ASUS Japan」在官網上公告,上個月在日本上市的ZenFone Max Pro M2(型號 ZB631KL),因無法使用特定頻寬,使用恐違法電波法,故將回收。

據了解,主要是因海外版 ZenFone Max Pro M2(型號 ZB631KL)製造商使用非日本市場規格零組件,導致使用上有缺陷。

對此,華碩提供日本市場消費者退貨或換機方案,換機方案將在4月中旬進行。目前該缺失僅在日本市場,其他海外國家及台灣不受影響。

按照ASUS Japan日本官網顯示,ZenFone Max Pro M2不能支援的頻寬為FDD-LTE B2 / B4 / B12 / B17 / B18 / B19 / B28、TD-LTE B38 / B41及W-CDMA B2 / B4 / B6 / B19。

華碩

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top