親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

石虎列車風波 江孟芝深夜開直播道歉並坦承:圖是用買的

光學指紋辨識廠 衝出貨

2019-03-31 00:04經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

台廠在指紋辨識領域逐步擴展版圖,指紋辨識IC廠神盾今年的光學指紋辨識出貨情況備受期待,若認證進度順利,韓系品牌客戶與四大陸系品牌客戶訂單都有機會手到擒來。另外,敦泰與義隆的相關指紋辨識產品,正持續醞釀中。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
神盾今年以光學式指紋辨識產品為出貨重心,從今年第1季開始出貨,也先應用於韓系客戶A系列的四個機型,後續有機會從4月起開始供應給陸系品牌大廠。

據了解,目前陸系手機品牌廠第一供應商為匯頂,神盾打入供應鏈後為第二供應商,初期占客戶供貨比重可能約二到三成,價格方面也必須策略性比第一供應商低一些,並與對手比拚服務與品質等,寄望後續能爭取更多訂單。

敦泰光學指紋辨識產品原預計最快上半年量產,不過目前尚未送樣,推算可能最快第4季才會開始出貨,明年逐漸帶來較多業績貢獻,初期鎖定要打入陸系客戶供應鏈。該公司同時有OLED與LCD面板方案,受到市場期待。

至於義隆,日前在今年的世界行動通訊大會(MWC)上,首次對外揭露其屏下光學指紋辨識方案,據了解,也是主要鎖定大陸手機業者,希望爭取青睞。

指紋辨識神盾敦泰

熱門文章

積蓄放在銀行也被偷! 黃國昌:永豐銀賞顧立雄一巴掌!

2019-08-22 10:58

燦星旅遊撐不住 北市勞動局證實通報資遣18人

2019-08-22 20:12

儲備退休金? 專家說只要做好「這件事」

2019-08-22 15:24

不堪虧損!金鑛咖啡裁員224人 勞動部證實

2019-08-22 23:13

外傳裁員360人 燦星回應:烏龍一場!不是裁員、也非撤店

2019-08-22 21:17

foodpanda進軍彰化 外送版圖擴大至全台11座城市

2019-08-22 11:35

黃國昌爆料理專監守自盜數千萬 永豐銀:主動回報金管會保障客戶權益

2019-08-22 13:39

又有銀行理專盜客戶數千萬? 黃國昌:再賞顧立雄一巴掌

2019-08-22 11:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top