親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

彭啟明:白鹿暴風圈明上午觸陸 中心恐台東附近登陸

鴻海砸10億 趕建威州廠

2019-03-30 01:15經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

鴻海集團的美國威州廠有新進展,鴻海宣布,有五家威州承包商接下六代面板廠重要設施和道路的興建作業,相關合約價值約3,400萬美元(約新台幣10.5億元),預定2020第4季投產,增添鴻海集團新的成長力道。

鴻海之前指出,威州六代廠興建工程將在今年夏天開始進行,相關廠區預估2020年第4季進入生產階段。六代廠將製造LCD面板,應用在包括教育、醫療健康、娛樂、運動、安全,以及智慧城市等領域。

鴻海集團在美國發布消息,五家威斯康辛州的承包商承接威谷科技園區六代面板廠的興建作業,五家承包商的合約價值大約3,400萬美元,興建廠區重要的設施和道路。

鴻海集團總裁郭台銘特助胡國輝指出,相關投資會持續提供當地社區、以及威州新的經濟發展和工作機會,期待對當地產業有正面影響。

鴻海威州

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top