快訊

攔截中共滲透?美國將駐美中國官媒列外交監管

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

伊頓全方位電源方案行動貨櫃車 全台巡展今起跑

伊頓台灣區總經理宮鴻華推出全方位電源方案行動貨櫃車,提供各項因地制宜的電源解決方案。記者張義宮/攝影
伊頓台灣區總經理宮鴻華推出全方位電源方案行動貨櫃車,提供各項因地制宜的電源解決方案。記者張義宮/攝影

面對能源結構轉型且用電量持續攀升的雙重困境,全球動力專家及不斷電系統(UPS)大廠的伊頓了解企業的電力痛點,今年特別舉辦2019 Mobile Tech Day行動技術日,於北中南各區,透過伊頓的全方位電源方案行動貨櫃車,從今(20)日起於台北展開為期一個月的全台巡展,並因地制宜地提供企業穩定又可靠的電力來源。

此次巡展將展示智慧通訊系統SmartWire-DT、微型資料中心、93PR模組化UPS等各類電源方案,讓客戶找到最適切的電源解決方案。2019 Mobile Tech Day是伊頓首次引進電源方案行動貨櫃車進行全台巡展,深入在地、貼近客戶需求。

伊頓台灣區總經理宮鴻華表示,各國皆在積極發展再生能源,不僅是台灣訂定20%的目標,東協各國也提出2025年再生能源使用佔比達23%的願景。面對能源結構轉型,企業不免憂心用電不穩的問題。因此,伊頓今年特別舉辦Mobile Tech Day全台巡展,透過與客戶面對面的深入溝通,更貼近、了解企業的電力痛點,以最適切的方式解決用電問題,協助企業度過這艱難的時代。

他強調,伊頓致力於改善人類的生活型態與環境,不斷研發創新、高效的節能技術,提供可靠、穩定且安全的電源解決方案,讓企業能毫無畏懼地面對富有挑戰的能源現況。未來仍會持續精進各項電源市場布局,不論是備用電源保護、輸配電系統等業務,並秉持竭力為客戶服務的精神,提供完善的電源解決方案。

宮鴻華指出,數位化與智慧化浪潮持續漫延,相關連網裝置的數量也持續增加,與此同時全球的電力需求也不斷攀升,以東南亞國家協會(簡稱東協)為例,至2040年東協的能源需求將成長三分之二倍,因此各國皆在尋求更友善環境、貼近永續發展的能源方式,並將眼光看向再生能源。

近幾年,台灣政府亦不遺餘力地推動再生能源開發,包括台南太陽光電、彰化離岸風電等電廠設置,致力達成2025年再生能源發電佔比20%目標。然而,再生能源先天的間歇性發電特性,引發產業界產生電力短缺的疑慮,同時氣候變遷與條件日益嚴峻,不僅讓天氣狀況更難以預測,也影響了再生能源的預估發電量。為了因應再生能源易受天候影響的問題,彈性高、可調節的電力供給系統,成為了能源結構轉型過程中必備的配套方案。

再生能源 東協 太陽光電
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

伊頓台灣出貨量看升 在台大型UPS佔有率可望躍居第一

UPS整合網購平台 助中小電商有效拓北美市場

台發展再生能源 歐商:有望扭轉人才外流情況

聯合再生能源年後裁員 員工不滿資遣費到竹縣府陳情

相關新聞

郭台銘轟政論節目污蔑人格 要求公開道歉

鴻海董事長郭台銘臉書貼文指出,有政論節目說他到高雄與市長韓國瑜合作是受到指派,他認為這種言論污蔑人格,要求節目單位及相關...

鮭魚回流桃園 亞旭電腦是首家回流投產台商

中美貿易衝突影響下,吸引台商「鮭魚回流」台灣投資,台商全球高階網路設備最大廠亞旭電腦落腳桃園市遠雄自貿港區的廠辦大樓第...

伊頓台灣出貨量看升 在台大型UPS佔有率可望躍居第一

全球UPS大廠伊頓 (Eaton)受惠於半導體廠商接受改用鋰電池,今年在台灣擴大採購鋰電池將可年增二成,供應鏈長園科(...

全新科技影像革命 郭董的8K+5G成真了

鴻海集團總裁郭台銘高喊多年的8K加5G布局,如今落實了。鴻海集團旗下亞太電信整合鴻海集團資源,攜手國際大廠諾基亞、愛立...

郭台銘:與高雄合作 不需要也不接受任何政治人物指派

鴻海集團董事長郭台銘今(20)日在臉書發文表示,有關政論節目說他到高雄和韓市長的合作,是受到指派,他要嚴重聲明。 首先...

友達、仁寶、緯創推學用接軌聯盟 20企業36所學校加入

由企業主動發起的GOLF(Gap of Learning & Field)學用接軌聯盟,在友達(2409)、仁寶及緯創...

上海車燈展 隆達將發表Mini LED車載應用

LED廠隆達電子(3698)發表最新車用LED矩陣式光源模組、Mini RGB LED模組應用於車載,包括儀表板顯示器、車尾燈及VCSEL 3D感測元件,近期將在上海國際車燈展亮相。

群聯 推出網路防護SSD晶片

群聯(8299)整合資安夥伴Cigent的Bare MetalTM主動式資料防護技術,共同推出全球首款網路數據防護 (Cyber-Secure) PCIe NVMe SSD解決方案,率先投入網路安全SSD固態硬碟市場。這個控制晶片將在今年第2季出貨。

孵物聯網生態系 研華成立加速器

為協助新創在IoT的相關應用加速發展,研華(2395)與專注企業主題育成的StarFab Accelerator宣布,再續合作「研華x StarFab物聯網加速器」,打造創新產業物聯網生態系。

迎接5G 亞太電發表8K傳輸新應用

亞太電信今天宣布與國際大廠愛立信(Ericsson)、諾基亞(Nokia)合作,建構標準4G+5G NSA網路,以標準5G核心網路設備即時傳輸8K超高畫質影像,迎接5G時代的來臨。

中國半導體展 久元秀人工智慧檢查機

久元電子參加中國上海舉辦半導體SEMICON China展會,展出具人工智慧檢出功能的六面外觀檢查機與WLCSP包裝機

三星聯席CEO:今年面臨挑戰 仍將大膽投資半導體製造

南韓三星電子今天舉行股東大會,三星電子聯席CEO金奇南(CEO Kim Ki-nam)在股東大會中報告時指出,今年三星...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。