親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

白鹿颱風周六直撲台灣 不排除從東部登陸穿心過

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國 美方正取得勝利

斥資27億 台達電併美照明廠

2019-03-09 00:42經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

台達電子全球布局再下一城,昨(8)日宣布斥資9,000萬美元(約台幣27.69億元)透過旗下子公司Delta Electronics(Netherlands)B.V.百分之百收購美國LED照明方案大廠Amerlux, LLC,預計今年第2季完成交易。

台達電表示,樓宇自動化業務是近年來策略發展的重點業務,此次收購目標在強化照明燈具的產品組合,以在IoT的框架下,為客戶提供含括樓宇自動化、能源管理、LED工商業照明、安全監控、分散式空調等,更完整的智慧綠色解決方案。

近年來台達電透過策略收購奧地利樓宇控制公司Delta Controls、加拿大Loytec和國內上市安控大廠晶睿通訊,積極擴充其智慧綠色解決方案,朝永續智慧建築城市邁進。台達電表示,Amerlux其獨到的產品組合、良好的品牌聲譽及堅實的客戶關係,將是幫助台達電成為樓宇完整解決方案提供者的重要助力。

依照雙方交易條件,另約定盈利結算(Earn-out)協議,若Amerlux 2019年營收及息稅折舊攤銷前利潤達特定條件,台達電將依合約支付或有價金。

台達電執行長鄭平表示,在物聯網的應用中,照明可提供大量重要數據,協助樓宇與城市更智慧化與自動化。Amerlux在建築照明領域有相當出色表現,在加入台達電後,將保留Amerlux原本的管理團隊及員工,於紐澤西州奧克蘭的廠辦繼續營運及生產室內外燈具產品,相信Amerlux能協助台達電為客戶提供更完整的解決方案,整合後的產品及服務對客戶和通路夥伴都會有很大的幫助。

總部位於美國紐澤西州的Amerlux為世界知名的商業照明解決方案品牌,其產品含括各式創新高端的室內外燈具,並專注於提升照明品質、能源效率及美感。透過為客戶在各種應用情境提供高品質差異化的照明解決方案。Amerlux董事長兼創辦人Frank P. Diassi表示:Amerlux產品在全球超過58個國家獲得認證。LED經歷十多年的發展,目前技術和市場都已經漸趨成熟。

台達電LED

相關新聞

影/郭董出席校慶人氣超旺 「只提板橋不談高雄」

2019-03-09 14:47

智慧音箱市場 爆發性成長

2019-03-09 13:55

AI生態圈 聚焦3大關鍵字

2019-03-09 13:55

回母校板橋國小 學長郭台銘:會再出台灣首富

2019-03-09 12:02

母校校慶被問選總統? 郭台銘:今天只談板橋國小

2019-03-09 11:23

板橋國小校慶…侯友宜邀投資 郭董先說要投資這個

2019-03-09 11:14

郭台銘回饋母校板橋國小 捐贈千萬打造智慧教室

2019-03-09 10:51

母校板橋國小120歲生日 郭台銘問恩師:有帶鞭子嗎?

2019-03-09 10:38

熱門文章

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

2019-08-21 12:26

實支實付險11月8日起上限3張 這幾張最熱門

2019-08-21 16:22

未婚懷孕生子能否領勞保生育給付?勞保局這樣說

2019-08-21 15:24

錢櫃併好樂迪 公平會再度禁止

2019-08-21 13:32

台灣跨縣市工作人口有多少?這些城市「外漂族」最普遍

2019-08-21 16:07

半導體15強 台積、聯發科入榜

2019-08-22 00:49

鴻海科技集團率亞太電信 打造工業互聯網共榮生態圈

2019-08-21 08:45

增加台商回流誘因 柯拔希再籲新台幣貶到33元

2019-08-21 14:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top