親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

大陸羽賽/戴資穎遭馬琳逆轉失冠 下周仍確定重返球后寶座

黃曉明與Angelababy被爆早離婚 堅不認原因曝光!

友達校園徵才 招募千名跨域尖兵

2019-03-07 14:05經濟日報 記者李珣瑛╱即時報導

面對產業競爭的嚴峻挑戰,友達光電宣布今年將招募1,000名優質人才,除了鎖定具備理工背景的應屆畢業生,更強力募集軟硬體整合、大數據分析及AI人工智慧跨域尖兵,藉由不同核心領域的菁英加入,強化公司在價值轉型、技術創新、智慧製造的成長動能,站穩在加值及高階產品市場的領先地位。

友達光電永續長古秀華表示,友達持續發展高附加價值的產品組合,將面板應用進一步延伸到交通、商業、醫療等應用場域,希望藉由軟體及韌體的系統整合人才,發展智慧家庭、智慧零售、車聯網等整合解決方案,驅動更多軟硬整合的創新與服務模式。

因應智慧製造轉型,公司除了持續投入研發創新,更積極發展彈性靈活的製造能力,歡迎具備AI、數據分析、軟硬體專長、跨領域整合能力、國際視野及勇於自我挑戰的優秀人才一同加入友達。

友達長期深耕校園,與各大院校展開產學合作計畫,2017年起成立GOLF (Gapof Learning & Field)學用接軌聯盟,針對優秀在校生提供線上課程及企業實習,在導師制一對一的帶領下,讓學生了解企業內部實務運作,並開放全台唯一的液晶面板實習工廠,學生不僅可以近距離觀看設備機台構造,還能進入無塵室了解面板製作過程,有效整合學校理論與產業實務,縮短學用落差情況,培養職場即戰力、提早與產業接軌。

針對內部人才培育設立友達大學,依據員工不同的核心專長及職務,2018年起成立未來學院以AI、5G、物聯網等前瞻趨勢科技為主軸,除了安排系列講座進行深度剖析,也設計「微學堂」線上影音課程,讓員工不論身處何地都能快速掌握趨勢,將數位化轉型融入企業DNA,全面培育下世代創新人才。

友達將於3月9日至3月23日在台大等11所院校展開校園徵才活動,需求科系包含來自電子電機、光電、通訊、機械、化學、材料、物理、統計及數學等領域的應屆畢業生,同時因應公司價值轉型布局,也強力招募軟硬體整合、大數據分析、AI人工智慧等科技菁英。

為預約優秀人才,友達將在校園徵才開放現場面試,由主管與學生進行一對一面談,表現優異者將當場錄取,需服兵役者也能夠先報到再服役,提早確定職涯方向,歡迎有志者加入友達,在世界級的舞台上發揮所長、一展抱負。

友達鎖定軟硬整合人才,校園徵才千名跨域尖兵,要驅動價值轉型動能。 圖/友達提供
友達鎖定軟硬整合人才,校園徵才千名跨域尖兵,要驅動價值轉型動能。 圖/友達提供
分享

友達徵才

相關新聞

蘋果前200大供應商 鴻海集團35個據點入列

2019-03-07 20:01

不只每天逾133億營收 鴻海大數據還統計這些事

2019-03-07 19:20

「沙崙智慧綠能科學城」上梁 催生台灣綠色矽谷

2019-03-07 14:39

高刷新率電競筆電 出貨看增

2019-03-07 14:39

電競筆電變平價 賣更好了

2019-03-07 14:39

集邦:2021年摺疊手機滲透率突破1% 柔性面板是關鍵

2019-03-07 14:11

沙崙智慧綠能科學城綠能科技示範場域上樑 年底進駐

2019-03-07 14:00

三星S10預購熱 台系鏈吃補

2019-03-07 00:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top