快訊

病例數快速增加 伊朗、義大利旅遊疫情提升至第一級

第27、28個新冠肺炎確診 我國新增病例為父子

2019 MWC「黑科技」大盤點

全球最大電信展落幕 確立新趨勢

2019 年世界行動通訊展(MWC)於2月25~28日在巴塞隆納展開,今年最大亮點無疑是5G,這段時間前前後後總共推出了五支5G手機,包括高通與愛立信等也都推出5G解決方案。

LG V50 ThinQ雙螢幕搶眼

LG V50 ThinQ雙螢幕版預計第2季上市,不過雙螢幕版本僅在南韓推出。

柔宇 螢幕穿戴吸睛

柔宇展示可彎曲的螢幕,軟性感測技術可應用在帽子等隨身物品上,應用更廣泛。

小米 Mix 3推5G版

小米Mix 3 5G版本預計5月上市,售價599歐元。

TCL 秀出折疊屏鉸鏈機

TCL以DragonHinge技術打造的原型機,可翻轉0到180度。

女媧 AI機器人出擊

台灣團隊「女媧創造」所研發的AI機器人「凱比同學」,外型小巧精緻。

黑莓 Key2儲存空間加大

Key2採黑紅全新配色,128GB儲存空間為原版兩倍,售價749美元。

宏達電 VIVE VR夠炫

宏達電推出新款VIVE VR頭戴裝置,將鎖定商用客戶。

Nokia 9標榜五鏡頭

Nokia 9標榜五鏡頭,鎖定攝影愛好者,內建Adobe影像編輯管理軟體,售價599歐元。

億航 展示可載客無人機

中國製造商億航(EHang) 生產的可載客無人機EHang 184,是一種單座飛行器,能夠以每小時100公里的速度飛行,西班牙人民黨領袖卡薩多試乘中。

5G 螢幕 無人機

延伸閱讀

小米9亮相 預計3月下旬登台

小米熱銷 鴻海英業達樂

小米插旗中台灣 英業達樂

小米年前大放送 掃地機器人降千元 嘉義專賣店週日開幕

相關新聞

半導體景氣變數多 瑞昱義隆聯詠今年仍看俏

半導體產業景氣變數多,除美中貿易戰造成大環境不確定性提高,還有供應鏈庫存水位偏高,半導體廠多對今年營運展望保守,不過,瑞...

台灣燈會大秀無人機 英特爾重回市值第一的翻身秘方

今年台灣燈會在屏東舉辦,臉書上瘋傳的亮點,是半導體廠英特爾(Intel)設計的無人機秀。伴隨著音樂、燈光與水舞,3百架無人機在屏東大鵬灣的夜空上緩緩變換,排列出屏東、Taiwan字樣,及鵝鑾鼻燈塔與黑鮪魚等帶有在地特色的圖案。

Fintech嘗鮮期已過 下一步該往哪走?

Fintech的發展環境愈來愈成熟,業者接下來面臨的考驗,就是到底該往哪裡去。現在已經不是前幾年的「草創期」,大家都在探索、犯錯、跟既有體制衝撞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。