親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

LINE@漲價/賀鳴珩:群組經營已是趨勢

2019-02-24 00:19經濟日報 記者李娟萍盧宏奇/台北報導

Line@生活圈要被整合至Line官方帳號,群發訊息收費被調高,引起投顧老師反彈,消息披露後,不少投資業界人士也對此事表示關注,Line@這次調整費用,對於經營社群的投資業界人士,明顯感受到成本上升危機。

Line@生活圈通知用戶,自4月18日起,將「Line@生活圈」、「Line官方帳號」、「Line Business Connect」、「Line Customer Connect」等產品進行服務及功能整合,並將名稱取為「Line官方帳號」。

券商公會理事長賀鳴珩昨(23)日指出,隨網路時代來臨,群組及社群經營已是證券業努力的方向,但同時也面臨兩大難題,如人的辨識性及資訊的不可確定性,在無法解決這兩大問題下,社群經營只能作為投資業界單方面訊息傳送。

賀鳴珩表示,目前投顧業者及一般投資業界人士使用Line@的機會較多,是否會因調整收費而改變作法有待觀察。但由於群組經營已是一個趨勢,券商公會也將與主管機關溝通,以了解在法規上,是否也能配合網路需要調整。

賀鳴珩

熱門文章

4大地雷…數位帳戶 銀行不給開

2019-08-19 00:30

美中貿易戰台灣倒一片 惟這產業一枝獨秀產值大增

2019-08-19 18:45

陸客不來!陸籍航空開始減班、縮小機型

2019-08-19 18:46

48%台灣人沒刷卡 信用小白2招讓銀行給高分

2019-08-19 18:54

移轉生產基地是練肖話?謝金河:現在來檢視卓桐華的話

2019-08-19 15:51

備戰純網銀 數位帳戶高利率搶客

2019-08-19 00:26

辦卡迷思!自查聯徵不影響信用…但這麼做可能被退件

2019-08-19 14:31

宏達電快速填息 毛利率連6季成長

2019-08-19 12:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top