親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

因這個原因!郭台銘:馬英九參訪的國家 我都不會去投資

奧圖碼去年搶下4K投影機21.9%市佔率 再度傲視群雄

2019-02-19 09:50經濟日報 記者張義宮╱即時報導

根據美國市場調查機構PMA Marketing Research年度銷售資料統計,全球投影機專業品牌Optoma奧圖碼,以擁有全光源、全焦距,並兼具智慧語音系統的全方位4K投影品牌之姿,在2018年搶下全球21.9%的4K投影機市佔率,再度傲視群雄、稱霸全球4K投影市場。

奧圖碼洞悉4K投影先機,結合卓越的影像色彩處理技術及完備的產品規劃,研發推出完整全光源、全焦距的4K投影全線機型,獲得全球投影市場的高度肯定,在2018年成功以21.9%的傲人市佔成績,於全球4K投影市場的繼續其領先地位。

奧圖碼亞太區負責人吳俊佑表示,於2019年開春之際,Optoma宣示將持續升級從高階工程、智慧商務到家庭娛樂的全方位4K投影應用,延續及打造更細膩及高品質4K大畫面全新視野,絕對有信心穩坐投影市場的領導地位。

2018年Optoma 奧圖碼在台灣以優於同級競品的影像規格、輕鬆入手的親民價格,提供全線4K家庭劇院投影機型,包含全球首款支援智慧語音助理的4K家庭劇院投影機UHD51A、全球最小4K LED智慧家庭投影機UHL55、極光雷射4K UHD家庭劇院投影機UHC68、經典燈泡4K旗艦級家庭劇院投影機UHD65等;今年,Optoma將持續研發推出更人性化4K智慧家庭劇院投影系列,為消費大眾量身訂做更多大畫面智慧家居新生活選擇。

奧圖碼自成立以來即專注投影系統研發及銷售,並恪遵經營理念「專注、專業、專精」,致力影像與色彩處理技術之研發不遺餘力,結合完整的產品規劃及靈活的行銷策略,贏得國內外專業媒體及廣大客戶肯定,為全球專業投影領導品牌。

植基於母公司,全球最大投影機製造商,中光電集團垂直整合優勢,奧圖碼從關鍵零組件、研發、製造到品牌行銷,擁有業界最完整且最專注的資源投入與掌握度。

產品線包括了專屬會議/教學型、高畫質家庭劇院型、電玩/電視無娛樂型及掌上型等四大系列投影機,涵蓋了商務、教育、家用、行動等各個領域,致力使「商務更有效、教學更出色、生活更精彩。

智慧家庭中光電

熱門文章

郭台銘恐「晚節不保」?鴻海管理方程式大解密

2019-05-24 02:05

華為衝擊下三不變 台積電自信的三大原因

2019-05-24 11:06

高儲蓄險停售 台壽先響應

2019-05-24 02:39

華為風暴 台系鏈二壞一好

2019-05-24 01:22

長榮航提協商過程全程直播 桃空職工拒絕

2019-05-24 08:41

央行罕見臉書發文喊話:台幣匯率「安啦」

2019-05-24 00:52

亞馬遜推出繁體中文Kindle電子書 中文作家也能自助出版

2019-05-24 08:49

台積續出貨華為 本季財測不變

2019-05-24 01:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top