親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

開開停停!板南線月台擠爆 北捷:軌道訊號出現異常

「穿心颱」太聳動 氣象專家:路徑預測圖被錯誤詮釋

AirPower春天開賣 和碩補

2019-02-12 23:15經濟日報 記者謝艾莉蕭君暉/台北報導

外電報導,蘋果新款無線耳機AirPods 2,以及無線充電配件AirPower,最快同步於今年春季上市。AirPods主力代工廠之一是英業達,AirPower則是由和碩,以及宣德母公司立訊操刀,隨新品上市,將為相關供應鏈第1季業績,增添成長力道。

業界人士透露,和碩已於元月下旬開始投產AirPower,並包辦整機組裝與關鍵零組件;也有消息傳出,AirPower會在下半年旺季才會問世,目前是緊鑼密鼓的準備期。對此和碩、宣德與英業達等廠商,均不評論相關傳言。

外國科技網站指出,蘋果將在今年晚些時候推出AirPods 2。AirPods 2外觀看起來與將與第一代外型相同,不過,將採用新的設計與塗層,並可能推出「黑色」款式。此外音質也將提升。

報導指出,AirPods 2表面將導入一種新的塗層,來增加耳機的「抓耳力」,提升防滑效果。新的塗層與Google的Pixel 3手機材質相似,這樣的塗層也可能用於今年將推出的iPhone上。

此外,報導也證實即將推出「黑色」AirPods的傳聞,從內部來看,AirPods 2的音效質量上也將進行提升,據傳將為消費者帶來更高品質的低音體驗。AirPods 2也將配備新的感應器來實現蘋果重視的健康監測功能,

如心率監測等。

售價方面,AirPods 2預估零售價為200美元,高於第一代的159美元。時間上來看,目前AirPods 2還沒有明確的發布日期,但消息來源指出,可望與延宕已久的AirPower一起在春季推出。

AirPower支援Qi無線充電,不需要特別對準手機電線圈,隨手一放即可充電,並且可以同時充電iPhone、AirPods和Apple Watch三種產品。

AirPodsAirPower蘋果

相關新聞

工研院+台大醫院 推智慧醫療3技術

2019-02-12 14:55

晶圓薄化熱 昇陽半拚擴產

2019-02-12 14:55

電信業搶市 低價資費交鋒

2019-02-12 14:38

工業富聯、小米等17家企業 新納入MSCI指數

2019-02-12 08:57

熱門文章

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

2019-08-21 12:26

實支實付險11月8日起上限3張 這幾張最熱門

2019-08-21 16:22

未婚懷孕生子能否領勞保生育給付?勞保局這樣說

2019-08-21 15:24

半導體15強 台積、聯發科入榜

2019-08-22 00:49

錢櫃併好樂迪 公平會再度禁止

2019-08-21 13:32

台灣跨縣市工作人口有多少?這些城市「外漂族」最普遍

2019-08-21 16:07

陸客不來 旅行業無薪假將開第一槍

2019-08-22 00:33

謝金河:天下大亂 台灣形勢可以大好

2019-08-22 07:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top