親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

貿協率領逾6億美元投資團 赴印度古吉拉特州

2019-01-19 19:35經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

外貿協會董事長黃志芳與秘書長葉明水率領的「台灣赴印度投資與貿易訪問團」,今(19)日在印度古吉拉特投資高峰會(Vibrant Gujarat Global Summit 2019)中,舉行「台灣投資論壇(Taiwan Investment Seminar)」,促成貿協與印度GESIA IT(古吉拉特州電子與軟體工業協會)簽署MOU、台灣肥料公司與古吉拉特州肥料公司GNFC (Gujarat Narmada Valley Fertilizers & Chemicals)簽署1.6億美元的投資案、國際中橡投資控股公司與古吉拉特州州政府工業發展公司GIDC (Gujarat Industrial Development Corporation)簽署1億美元的投資案,再加上先前其昜科技與Hero Electric已簽署價值約1億美元的電動機車合作、以及中鼎工程去(2018)年在貿協協助下拿下印度Adani集團價值2.4億美元之天然氣工程案等,以實質行動獲得豐碩成果。

除了簽署MOU外,更邀請到成大醫院院長楊俊佑及國內電動車業者創奕能源科技董事長黃振聲、其昜電動車總經理龔子琪,在論壇中介紹其服務及創新產品。

黃志芳強調,台印度產業具高度互補,應運用雙邊中小企業共創SME生態體系之目標,貿協將是促成雙方合作最重要的平台。

本屆高峰會除了台灣辦理論壇外,另外還有來自美國、澳洲、丹麥、挪威、荷蘭、烏茲別克、日本、泰國、捷克、阿拉伯聯合大公國、南韓、馬爾他共和國、法國、波蘭、德國、南非、摩洛哥、加拿大、賽普勒斯共和國等18國在此活動中辦理論壇活動;為期三天的高峰會,計有超過100多個國家共2萬5,000多位各界人士參與。

印度古吉拉特州州長Mr._Vijay_Rupani(右)親自接見由外貿協會董事長...
印度古吉拉特州州長Mr._Vijay_Rupani(右)親自接見由外貿協會董事長黃志芳(左)率領之台灣投資團。圖/貿協提供
分享

印度電動車黃志芳

熱門文章

勞退新制提撥6%退休金 雇主從薪資扣違法嗎?

2019-08-20 13:16

華為寬限期再延90天 台系鏈有望一路旺到年底

2019-08-19 23:39

鴻海美威州6代面板廠 進行建築物垂直豎杆作業

2019-08-20 10:30

堅定談話一槌定音 中鋼:Q4鋼價將開平高盤

2019-08-20 00:50

政院衝刺太陽光電 瞄準工業區

2019-08-20 01:21

謝金河憂台灣調薪太猛 另一財經專家留言意外掃到朱立倫

2019-08-20 15:16

加薪是門藝術 謝金河:台灣應以文在寅為鑑

2019-08-20 15:05

債券ETF規模衝兆元 觸動警鈴

2019-08-19 23:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top