親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

初二有財神眷顧!春節大紅包27人獨得百萬 尚有238組待送

中華電信蟬聯測速網站Speedtest 行動網速第一名

2019-01-17 16:03聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

國際權威測速領導品牌Ookla旗下知名網站Speedtest16日公布台灣行動網速最新調查結果,中華電信蟬聯2018年下半年「台灣行動網速第一名」大獎。

中華電信行動網速續獲肯定,繼2018年底獲國際報告權威機構OpenSignal公布調查報告「4G下載速度」及「整體下載速度」獲業界雙料冠軍,蟬聯第一。2019開春,國內官方公布4G行動上網速率量測結果,中華電行動網速稱冠22縣市,且在高鐵全線和台鐵主線,都由中華電信拔得頭籌。

依據Speedtest網站所公布,2018年下半年台灣電信業者行動網路報告,是採集了全台74萬台裝置、超過696萬次測量樣本,所分析出來的報告結果,其測試結果亦獲國內外媒體大量引用。

分析報告顯示,中華電信行動平均下載速度遠超越同業26%~219%,而且速度得分較上半年成長14%,下載速度更相較上半年成長14%達53.89Mbps,成長幅度皆為業界之冠。手遊族群最在意的「低延遲度」達25ms,中華電信亦為業界之冠。

中華電信4G手遊

延伸閱讀

跨年夜…中華電網路品質稱冠

中華電信最大退休潮 估5年內5千人退休

OpenSignal:中華電信再度蟬聯4G下...

行動網路報告 中華電信獲雙料冠軍

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top