親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
發現收益新支點
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

精誠、西門子 合攻智造商機

2018-12-11 23:06經濟日報 記者何佩儒張義宮/台北報導

精誠資訊(6214)昨(11)日宣布,與西門子簽訂合作夥伴合約,成為台灣首家推廣開放式雲端作業系統MindSphere應用的合作廠商,雙方攜手合作提供數位轉型服務,拓展智慧製造商機。

精誠表示,此次簽約除了深化雙方合作關係,也正式宣布精誠成為MindSphere合作夥伴,提供商業、技術、行銷和市場推廣方面的支援。

另外,雙方將共同推動智慧工廠,物聯網商業策略及發展。精誠已協助台灣工具機廠商勝源機械導入西門子MindSphere平台,透過雲端資料分析與專屬應用程式,收集工具機台的數據,瞭解機台刀具的耗損率與最佳維修保養時間等資訊,延伸對客戶的售後服務,展開物聯網數據加值運用。

精誠指出,與西門子簽約後,透過西門子的全球市場、合作夥伴生態系統及進入市場策略,精誠將更進一步觸及工業領域客戶。精誠客戶則可透過MindSphere雲端平台,擴展其現有商業解決方案,構建新應用,並整合第三方技術。

西門子預計明年6月在台灣成立MindSphere World協會,希望建立更完整的MindSphere全球生態系統,提供一個完善的論壇交流平台供MindSphere的用戶、專家及應用程式開發人員等一同參與推廣及開發討論。

精誠11月營收15.04億元,月減2.9%,年增14.5%。精誠表示,11月營收較去年同期成長,主要來自於幾項指標性專案,包含金融與支付服務的大型專案驗收;此外,今年的幾項併購投資案也從11月開始對營收做出貢獻。

精誠西門子雲端平台

熱門文章

獨/「別相信所謂的專家」 吳淡如靠這幾招累積財富

2019-04-24 18:41

最夯股東會紀念品 中鋼送「儲卡鋁盒」

2019-04-24 14:41

陷罷工危機 長榮老董喊話:用罷工威脅公司屈服不可能

2019-04-24 15:51

林岱樺:台電夏季電價吸足人民荷包 卻領4.5個月年終

2019-04-24 10:27

彭雪芬遲遲不辭新光金董事 顧立雄要求限時改善

2019-04-24 11:19

經濟解析/蔡總統讚失業率19年新低 值得慶幸嗎?

2019-04-24 16:10

小北衝500店 規劃上市櫃

2019-04-24 01:09

雙利多 台積電市值挑戰7兆

2019-04-24 01:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top