親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨/驚人密帳曝光!彭文正「政經」2年多 竟搬走民視1億多?

日職/王柏融第3打席再敲安 單場雙安打擊率3成13

遠傳啟動Android達人認證計畫 目標明年逾千人通過

2018-12-05 17:58經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

因應智慧手機市場成熟發展,Android系統廣受消費者愛戴,為提供 Android手機用戶最優質、專業的服務,遠傳(4904)今(5)日宣布啟動 Android 專家計畫,針對全台門市同仁提供Android相關知識的完整訓練,以成為通過 Google 認證的 Android專家,期望在明年底前在職門市超過千人全員通過 Android 專員認證,滿足消費者對於資料移轉、相片備份和Android手機推薦等軟性需求。

台灣市場目前 Android 系統用戶約占7成,因應龐大的使用者需求,遠傳認為客戶服務是提升消費者心中品牌好感度的必要因素,擁有好的客戶關係與體驗,人力資本是最重要的關鍵。

遠傳積極發展人才訓練,希望藉由提升門市 Android 專業知識,能與消費者有更良好的互動,進而讓到門市的消費者能夠體驗到專業的服務。這次全員認證計畫,將導入線上學習(E-Learning),整合線上與線下資源,整合行動學習(Mobile Learning)、行動圖書館(Mobile library),擴大學習觸點,透過APP(Application)做為訓練知識平台,同時,藉由系統訓練的計畫(Plan)、設計(Design)、執行(Do)、查核(Review)、成果評估(Outcome),持續改善,協助員工有效提升職場競爭力。

遠傳將門市人員的培育發展與品質訓練,視為人才經營重點及公司永續發展的策略目標,面對競爭激烈的產業競爭,持續不間斷的導入勞動部勞動力發展署主辦的人才發展品質管理系統 (TTQS),藉以培育頂尖人才,透過訓練服務系統制度化、學習過程數位化、學習結果效益化,今年成為國內第一家也是目前唯一榮獲TTQS金牌認證的電信業者。

Android 專家計畫為 Google 在全球推廣的門市人員教育訓練及認證制度。包含熟知 Android 基礎知識、Google 助理及 Google Mobile Service 如 Google 地圖、Google 相簿等熱門應用的 Android 專員 (Android Specialist);取得專員資格後可再進修包含系統穩定、應用程式穩定性、及故障排除等進階內容成為認證的 Android 達人 (Android Expert)。

AndroidGoogle遠傳

熱門文章

試用記者爆:三星6萬元折疊手機兩天就掛

2019-04-18 08:21

iOS 13不只暗黑模式 全新觸控手勢功能曝光

2019-04-17 21:48

五鏡頭沒比較強!外媒對Nokia 9 PureView拍照實測有話要說

2019-04-17 21:08

他新買Galaxy Fold撕下「保護膜」 錯愕發現這是螢幕

2019-04-18 17:56

5招手機攝影構圖法 拍出趣味兒童寫真

2019-04-17 19:07

可承受20萬次凹折?不便宜的Galaxy Fold螢幕兩天內出現問題

2019-04-18 16:25

智慧音箱拚在地化服務 本土電信業參戰

2019-04-18 12:51

架構師透露下一代PlayStation將搭載全新AMD處理器、光線追蹤與SSD

2019-04-18 09:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top