親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
大直摩天輪特區

黨內中生代群起反對吳敦義?馬英九緩頰

挺邁肉粽店遭韓粉刷負評 陳其邁親赴店面籲勿分藍綠

Epson推連續供墨新品 進軍汰換雷射、傳統墨匣機種商機

2018-12-04 19:09經濟日報 記者張義宮╱即時報導

全球印表機大廠Epson推出全新進階連續供墨印表機新品L5190、L1110,以及首度推出的時尚白色機款L5196、L3116,提供用戶最低0.07元的黑白單張列印成本,更簡約的機身設計,搭配更直覺簡易的操作列印體驗,進軍汰換辦公室雷射、傳統墨匣機種的商機。

台灣愛普生影像科技事業部總經理輝偉偉表示,Epson近年來推出各種功能優越的印表機產品,噴墨技術為消費者所帶來的優勢-精省、高效、耐用,獲得廣大消費者的肯定及支持,在2018年前三季的噴墨印表機市場中的市佔率蟬聯市場龍頭寶座。

他指出,傾聽消費者的心聲,以用戶的需求為出發點,不斷推出超乎期待的產品,此次推出的新品印表機不僅符合辦公族群高效、便利的需求,低成本列印低耗電量特性,更可為企業主節省事務支出,耐用設計亦可減少設備汰換的機會。齊全的連續供墨產品線,更是讓中、小企業族群可依自身需求選擇最適合的列印解決方案,全面提升辦公室的效率與競爭力。

Epson L5190以及時尚白色款L5196結合列印、影印、掃描及傳真功能,並延續了第五代連續供墨印表機的內嵌式供墨系統,更簡約的機身設計,使機體寬度縮小至375mm為同級最小,操作介面搭配1.44吋LCD彩色顯示螢幕,大幅提升使用時的便利性。

採用獨家智慧防呆墨瓶,智慧設計使墨水填充精準不錯置,免擠壓的灌墨方式亦可避免因為墨水灑漏所造成的髒亂。1瓶黑色墨水可印4,500張文件,彩色墨水可印高達7,500張文件,黑色及彩色單張列印成本僅需0.07元/0.19元,其黑色、彩色列印速度更以10/5 ipm超越前代機種,提供業主經濟實惠的列印解決方案。此次新品更搭載ADF自動進紙,並新增4X6尺寸無邊列印功能;支援Wi-Fi Direct行動列印,可同步連結多達八台設備,滿足高移動性質辦公群族的遠端列印需求,大幅提升作業效率。

連續供墨新一代時尚白色款Epson L3116 以全新機身設計打造卓越用戶體驗。款高速三合一連續供墨複合機的L3116,擁有列印/影印/掃描功能,1瓶黑墨大印量4,500張,可抵38顆傳統式墨水卡匣,彩色墨水可印高達7,500張,單張列印成本僅0.07元/0.19元。L3116搭載耐久型噴頭,並新增4X6尺寸無邊列印功能,採微針點壓電式列印技術,列印速度達10/5 ipm,同時支援Epson Connect 雲端列印功能,讓辦公列印隨時隨地不受限。

印表機

熱門文章

大同風暴 謝金河:林挺生在天上恐怕也會哭泣

2018-12-15 07:53

兄弟互賣名下房子給對方兒子 兩人被課500萬贈與稅

2018-12-15 11:25

時間點「太巧合」?大同風暴傳出陰謀論

2018-12-15 00:35

五大電信業 不看好5G商機

2018-12-14 23:19

嬌生創16年來最大單日跌幅 否認早知爽身粉含石棉報導

2018-12-15 08:53

經濟解析/王品關掉舒果、義塔 背後考量為何?

2018-12-14 20:36

大同風暴/國銀曝險169億 3分之1沒擔保

2018-12-15 01:04

國內車價太貴?台經院:關稅不是保證競爭力的萬靈丹

2018-12-15 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top