親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

剛繳完錢「繳費單」又來! 網:第四台廣告單惡意詐騙

等等蘋果春季發表會有哪些重點?現場直播搶先看

日本半導體設備展 愛德萬秀5G測試方案

2018-12-04 19:05中央社 台北4日電

日本半導體設備展將於12月中旬登場,測試設備大廠愛德萬(Advantest)將展示5G測試應用方案,因應在下一代智慧型手機和汽車連結應用需求。

2018年日本半導體設備展將於12月12至14日在東京國際展覽中心舉辦,愛德萬測試將展出10多件先進測試解決方案,廣泛應用在行動電子設備、醫療設施、汽車、零售業及大數據等5G無線連結設備。

愛德萬測試全球行銷傳播副總裁戴維斯(JudyDavies)指出,公司今年主攻用於量測互連網路設備及5G行動通訊技術驅動設備,因應5G在下一代智慧型手機與汽車連結應用的設計需求。

展示的測試設備可針對NAND型快閃記憶體、固態硬碟(SSD)、LPDDR5及DDR5記憶體晶片、LCD驅動程式等進行測試。

愛德萬測試日前宣布將以1.85億美元外加依據特殊業績表現最高達3000萬美元的績效獎金,從AstronicsCorporation購買旗下商用半導體系統級測試事業部,預計今年底前完成。

愛德萬主攻半導體自動測試設備,近年也深耕奈米和太赫茲(terahertz)技術發展,開發新興市場,近日推出攸關光罩製造的多視角量測掃描式電子顯微鏡,以及3D成像和分析工具。

半導體5G智慧型手機

熱門文章

勞保年資不滿 原來這樣算也可領到年金

2019-03-25 16:01

誠美材風暴擴大 面板爆斷鏈危機

2019-03-24 23:21

兆豐金控今年配發現金股利至少1.6元 殖利率直逼6%

2019-03-24 21:14

家登專利案敗訴 撼動晶圓鏈

2019-03-24 23:29

誠美材全額交割? 本周分曉

2019-03-24 23:26

三星S10熱銷 供應鏈進補

2019-03-24 23:27

美元定存利率 衝到4%

2019-03-24 22:33

為何搶著進以操出名的企業 「至少有錢賺」成關鍵

2019-03-25 15:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top