親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
多重投資熱點
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

某國立高職校長被檢舉涉貪 彰檢搜索偵訊校長等十多人

杜絕詐欺交易 實名制區塊鏈技術問世

2018-12-02 21:38經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

陽光區塊鏈Maxonrow以鑽石級贊助商之姿在11月28與29日參與了全球最大的區塊鏈博覽會北美站,此次博覽會共計有上萬人踴躍參與。Maxonrow團隊在博覽會上舉辦四場重要主題演講,其中技術長Mayur Moudhgalya與ebay、Linkined技術長的座談相當熱烈,當下還宣布從11月30號起透過指定網頁註冊,幸運兒可搶先進入測試網,一探陽光區塊鏈的實名制應用。

現場活動中的四場主題演講及座談分別由Maxonrow的執行長戴安娜、技術長Mayur Moudhgalya以及資深產品經理Remy Couedic所主持。

戴安娜在演講中提及關於Maxonrow的實名制生態系統,並且強調當中的功能與應用。戴安娜表示:「改變並非一夕間就能發生,而Maxonrow的對策則是逐漸與政府、企業還有各行業合作,優化全世界的公共行政,並讓所有參與者能簡易地得到更好的服務。我們從一開始的目標就是要創造合理、陽光透明,以及能有效優化日常生活的產品給使用者。」

Remy的主題演講討論如何在區塊鏈產業中創造具拓展性的方案,他表示:「Maxonrow所提供的是有實名認證的區塊鏈,也因此避免了任何詐欺性的交易或者是非法的行為。區塊鏈的基礎結構是非常具開創性,您可以運用此技術建立任何東西。」

技術長Mayur則是提到如何把Maxonrow的區塊鏈科技與企業和政府結合,並舉出真實使用的案例。

Mayur在演講中更揭曉Maxonrow的測試網,並表示在11月30日至下方連結註冊成功即可體驗試用。Mayur更表示:「我們給區塊鏈的編碼計畫圖就是啟用示範測試網,透過企業和政府的私有網路介入,在測試過程中,由他們反應是否有被設限的地方並且給予回饋建議,我們再來做最後支援主網的修改。」

執行長戴安娜認為,Maxonrow的首步是與政府、企業及各實體經濟接軌,創造合理...
執行長戴安娜認為,Maxonrow的首步是與政府、企業及各實體經濟接軌,創造合理且有效優化的區塊鏈產品,讓社會大眾簡易參與並享有更好的服務。
分享
資深產品經理Remy強調Maxonrow的實名認證的技術,可大幅避免詐欺性與非法...
資深產品經理Remy強調Maxonrow的實名認證的技術,可大幅避免詐欺性與非法交易。
分享
技術長Mayur宣布測試網啟動,並表示藉企業與公部門的試用,將測試結果應用於主網...
技術長Mayur宣布測試網啟動,並表示藉企業與公部門的試用,將測試結果應用於主網。
分享
陽光區塊鏈Maxonrow以鑽石級贊助商出席全球最大區塊鏈博覽會,並與專家學者交...
陽光區塊鏈Maxonrow以鑽石級贊助商出席全球最大區塊鏈博覽會,並與專家學者交流區塊鏈最新技術。
分享

區塊鏈生態詐欺

熱門文章

傳軟銀組台日團隊接手大巨蛋 遠雄:不排除釋股

2019-02-20 11:53

中油董事長傳異動 歐嘉瑞內定接掌

2019-02-20 18:19

機師罷工落幕後李信燕首爆 罷工前曾接到林佳龍電話

2019-02-20 10:29

68歲郭台銘開粉專 搖身一變成網紅?

2019-02-20 08:26

金融業首創 第一銀行今起刷臉上班

2019-02-20 11:38

羨煞人的福利!歐德董座帶員工玩遍全世界

2019-02-20 13:11

中油董事長戴謙傳異動 勞工董事:早如此何至於斯

2019-02-20 20:43

中信銀攻陸為何不改制子行?陳佳文專業解惑

2019-02-20 13:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top