親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

南亞科積極留才 買庫藏轉讓員工

2018-11-19 00:05經濟日報 記者簡永祥╱台北報導

美方大動作出手干預中國大陸透過不正當手段發展DRAM之餘,台灣DRAM廠也積極透過加薪、提供員工認股權等方式留才,希望透過更優質的待遇,讓人才願意繼續在台灣發展,提升台灣整體競爭力。

台灣最大DRAM廠南亞科這幾年密集針對旗下500位菁英展開大規模留才行動,包括每年加薪,並提供員工認股權等措施,已收很好成效。南亞科總經理李培瑛表示,董事會日前通過啟動成立以來最大規模庫藏股、總量達12萬張,其中,第一階段買回2萬張自家股票,都將用以轉讓給員工,藉此留才,同時維護公司的價值。

南亞科第二波買進10萬張庫藏股計畫將在今天起實施,每股買回區間價為38元至79元,連同買回售予員工的2萬張,合計買回12萬張,今天起買回預定請銷的部分上限為10萬張,若全數買回,合計占發行股分3.86%。

南亞科DRAM加薪

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top