親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

LINE 21日東京辦開發者大會

2018-11-17 23:06經濟日報 記者彭慧明/台北報導

LINE年度的科技盛會「2018 LINE 開發者大會」將在21日於日本東京登場。今年上半年的年會中,LINE執行長出澤剛首度提出LINE將進軍區塊鏈、虛擬貨幣領域,今年的開發者大會中,也將聚焦在資安工程、Clova AI programming、LINE大數據平台、以及被視為驅動LINE下一階段成長動能的 「LINE代幣經濟」 、以及加密貨幣交易所BITBOX的相關分享。

LINE開發者大會中,通常會展現當年度以及未來最積極發展的技術。例如2016年LINE與其他社群網站服務業者都提出Chatbot(聊天機器人)的概念與相關技術,在近兩年成為最夯的服務;去年則聚焦在雲端AI技術平台「Clova」上,但在AI 趨勢下,強調AI不僅僅是機器學習,而是虛擬助理,將為使用者帶來更多貼身服務。

LINE今年7月在新加坡設立全球數位資產交易所「BITBOX」正式上線,提供30種數位貨幣交易。

LINE開發者大會聊天機器人

熱門文章

不花一毛錢保障百萬!史上最佛好險 你保了嗎?

2019-08-25 09:00

美食外送平台黯然歇業 學者點出生存3大關鍵

2019-08-25 09:45

李家同:看看美國的大騙局···國內官員勿對AI有幻覺

2019-08-25 22:21

健身商機大爆發 揮汗產業至少再發燒10年

2019-08-25 10:58

春水堂幾十年來行銷預算是零 二代接班人建立品牌苦笑

2019-08-25 15:01

阿里巴巴為何投資這些台灣年輕人?

2019-08-25 09:46

癌症檢測晶片遭爆涉剽竊 國研院:嚴重扭曲誤導

2019-08-25 15:11

全球健人都愛用的MIT產品 近10年成長沒有停過

2019-08-25 10:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top