親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
發現收益新支點
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

扁:兩黨半斤八兩 會用徵召方式提名韓、蔡選總統

訪台中花博 施振榮:很好有創意 辦得不比台北花博差

2018-11-10 11:58聯合報 記者黑中亮╱即時報導

宏碁創辦人施振榮推動科技與人文藝術,上午在市長林佳龍邀請下參觀后里花舞館及森林園...
宏碁創辦人施振榮推動科技與人文藝術,上午在市長林佳龍邀請下參觀后里花舞館及森林園區。記者黑中亮/攝影
分享

宏碁集團創辦人施振榮上午在市長林佳龍陪同專程前來觀賞花博,對於馬場園區主展館「花舞館」,所展現高超花藝技巧與國產花卉之美,頻頻點頭稱好,並表示很高興有機會前來體驗,林佳龍避談選情表示,「現在一切將花博辦好!」,但很高興花博自開幕一周以來,人潮愈來愈多,平均每天超過5萬人,以較原預期的每天4萬人,多出不少遊客。

林佳龍指出,施董事長過去擔任過國藝會的董事長,一直暢導科技與人文的結合,能夠展現在產業上,吸取不少施董的建議,將設計導入花博,此次很多的策展人都是國藝會栽培出來的人才,而談到目前的花博人數,在前一周的宣傳下,相信人數會衝得很高,以目前平均在4、5萬人來看,適中會讓參觀品質提高。

施振榮看完花博館後,又轉往森林園區的發現館,歷經從海拔0的出海口至3886公尺雪山山頂的大甲溪生態之旅,並且來到訪地表最大的機械花「聆聽花開的聲音」大型裝置藝術,並且站在花朵下感受到機械花配合聲響燈光的多功能變化,之後又永續家園/四口之家、友達微美館及國際庭園區,覺得辦得不比台北花博差,值得大家推廣出去。

宏碁創辦人施振榮推動科技與人文藝術,上午在市長林佳龍邀請下參觀后里花舞館及森林園...
宏碁創辦人施振榮推動科技與人文藝術,上午在市長林佳龍邀請下參觀后里花舞館及森林園區。記者黑中亮/攝影
分享

花博林佳龍施振榮

熱門文章

黑函滿天飛!金管會緊急召南山人壽三高層說明

2019-04-23 20:33

綠營財經國師為何常常喝到醉?陳博志哽咽暴祕辛

2019-04-23 16:17

陳俊聖再出招!宏碁電競新品讓外媒也驚呼連連

2019-04-23 09:46

傳無預警裁員10人 華視:過程完全合法

2019-04-23 12:51

開錯的發票仍有效! 中獎一樣可以領

2019-04-23 10:58

不堪長期虧損 益通將停止太陽能電池業務

2019-04-23 10:06

彌補累積虧損 六福宣布減資45%

2019-04-23 15:12

不必下載軟體 今年報稅直接上網搞定

2019-04-23 14:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top