親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

台灣奪下技職奧運世界第四,然後呢?

iPhone 11電信三雄開賣 這些機型熱銷

中華電配合社會宅 首波活化楊梅萬華資產

2018-11-04 13:08中央社 台北4日電

中華電董事長鄭優。 報系資料庫
中華電董事長鄭優。 報系資料庫
分享
中華電信年初宣布配合社會住宅政策,將釋出閒置土地建物,優先供員工租用,目前楊梅研究院園區將投資3億蓋智慧大樓,規劃128戶,也著手規劃台北萬華、長春路兩處資產活化。

中華電信今天延續舉辦集團婚禮的傳統,號召72對新人在圓山飯店「曬恩愛」,由中華電信董事長鄭優擔任證婚人。

面對台灣年輕人現在最擔憂的居住問題,中華電董事長鄭優今年2月曾宣布將配合社會住宅政策,把原來只能用於電信用途,但現在不需要的土地規劃釋出,閒置土地可以蓋社會住宅,租給自己同仁,也能對外開放給弱勢社經地位與年輕的族群。

鄭優今天進一步說明,目前楊梅研究院園區預計投資新台幣3億蓋現代智慧大樓,規劃128戶,將在明年初動工。針對租屋需求更高的台北地區,也規劃萬華和長春兩處,萬華預計可釋出56戶,也是明年初動工,長春地段則還在規劃,但仍要等待台北市政府點頭同意。

此外,中華電信先前宣布民營化以來調幅最大的加薪,去年董事會通過調薪案,平均調幅3.54%至5%,中華電2.2萬員工樂收加薪大紅包。明年是否還有加薪政策,鄭優表示,重點要看整體績效表現,會按照考核制度來走。

中華電信鄭優加薪

熱門文章

牛津博士 南山新董座尹崇堯比老爸尹衍樑還神祕

2019-09-20 03:03

央行打炒匯 動用外匯存底阻升

2019-09-20 03:03

長照扣除額 三族群不適用

2019-09-19 23:12

台灣虎航五周年慶 推會員封館單程55元起

2019-09-20 10:34

提早接班 尹衍樑之子尹崇堯掌南山

2019-09-20 03:03

銀行財管業務 金管會下令全面清查

2019-09-20 03:03

財部主導成立合作平台 公股金控業務將大串聯

2019-09-20 03:03

南山風暴追蹤》「大爆炸」轉型失控,投資銀行鋼鐵教父被停職:就算重來,我還是會做!

2019-09-20 16:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top