親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

亞細亞國際紙業在台銷售影印紙 全面通過PEFC認證

2018-11-01 09:51經濟日報 記者曾仁凱╱即時報導

全球十大紙業集團之一的APP亞洲漿紙,旗下亞細亞國際紙業宣布,即日起在台銷售的影印紙,全面通過國際森林認證體系(PEFC)的認證,呼應台灣市場對綠色消費的需求,及落實環境永續的承諾。

亞細亞國際紙業總經理蘇庭寬表示,APP在台灣全面導入PEFC認證影印紙,這些產品獲得國際認證、可追溯源頭,並且符合國際永續林業準則。

PEFC國際森林認證體系成立於1999年,為歐洲的非營利、非政府的獨立組織,推動第三者驗證制度之互相承認,促進森林的經營、環境和社會效益,來達成森林的永續管理經營目標,是全球認證覆蓋林面積最大的森林認證體系,普受各國政府、林主、產業團體與非營利組織支持。

當今全世界受PEFC認證的森林面積已廣達307萬平方公里,約為85個台灣大。PEFC也是目前獲得台灣認可的兩種森林認證之一。

亞細亞國際紙業昨天在台舉行年度產品發表會,推出最新的頂級品牌PAPERLINE SIGNATURE影印紙,標榜最佳厚度、更潔白明亮的紙質和最平滑的質感,讓列印過程更流暢不卡紙,即使雙面列印也不會出現疊影,創造出更清晰的列印品質與體驗。

此外,目前亞細亞國際紙業在台供應的影印紙產品還包括PAPERLINE系列、BLC、IK PLUS、IK COPY與環保再生紙CopyMate等品牌,全都符合PEFC認證。

亞細亞國際紙業舉辦年度產品發表會,宣布即日起在台供應全系列影印紙符合PEFC認證...
亞細亞國際紙業舉辦年度產品發表會,宣布即日起在台供應全系列影印紙符合PEFC認證。 圖/APP集團提供
分享

APP廣達

相關新聞

助產業接軌國際 思科Cisco設創新中心落腳桃園青埔

2018-11-01 20:14

5G的機會與挑戰 台灣腳步似乎慢了點

2018-11-01 16:09

聯發科法說多空分歧 股價轉疲

2018-11-01 14:35

日廠:被動元件 2年內續吃緊

2018-11-01 14:35

聯發科揪團測5G 搶進世界盃

2018-11-01 14:35

A股高開 人工智慧概念股掀漲停潮

2018-11-01 09:32

研華首屆物聯網共創峰會 發表新平台架構

2018-11-01 14:49

熱門文章

哭!30坪房子室內僅15坪 北台五縣市公設比創新高

2018-11-15 10:51

交屋就跌價!林口站指標社區爆賠售潮

2018-11-15 12:02

台灣微軟首席營運長 何虹接任

2018-11-15 15:56

土地賣掉了 為什麼還收到稅單?

2018-11-15 06:02

獨資合夥事業 免徵營所稅

2018-11-15 05:22

國泰金李長庚:台灣利率若能反彈將有助消費動能

2018-11-15 05:55

投顧:美元強勢 通膨壓力溫和

2018-11-15 12:07

人工智慧尚無法百分百準確 企業恐須每天或每周緊盯

2018-11-15 05:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top