親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

韓國瑜出訪清晨出發 邀大家:晚上有空喝喝啤酒

柯文哲訪美機場手機充電 這次改這樣「坐」

工業富聯董事長陳永正辭職 李軍旗接任

2018-10-26 20:26經濟日報 記者蕭君暉╱即時報導

富士康工業互聯網股份有限公司今(26)日表示,該公司董事會近日收到董事陳永正的辭職申請。因工作調動,陳永正申請辭去在該公司擔任的董事長、董事、第一屆董事會戰略決策委員會,以及薪酬與考核委員會的相關職務。並由董事李軍旗,接任董事長一職。

工業富聯指出,陳永正的辭職,將導致該公司董事會低於法定最低人數,在新選出的董事就任前,董事陳永正仍將依照法律、行政法規、部門規章、規範性檔和公司章程的規定,履行董事職責。

陳永正所負責的相關工作,已進行了良好的交接,其辭去公司董事長等相關職務,不會影響該公司的正常進行。陳永正擔任上述職務期間勤勉盡責,為該公司的經營和發展,發揮了積極作用,董事會對陳永正為公司所做出的貢獻表示衷心感謝。

為滿足公司董事會及董事會專門委員會人數要求,以及日常經營管理需要,並保障董事會持續高效運作,該公司董事會同意提名吳惠鋒為第一屆董事會董事候選人,選舉該公司董事李軍旗,為公司第一屆董事會董事長,增補李軍旗為第一屆董事會戰略決策委員會委員,選舉吳惠鋒為公司第一屆董事會副董事長。

富士康互聯網

熱門文章

郭董賣起台灣水果啦!現身深圳廠區開箱芭樂

2019-03-21 19:27

又一家!學名藥廠安成藥將被收購下市

2019-03-21 18:42

愛奇藝涉嫌違法落地遭查 陸委會:若屬實將下架

2019-03-21 19:49

央行總裁楊金龍:利率「連11凍」 維持1.375%

2019-03-21 16:38

一個不被看好的決定 讓美時營收六年飆20倍

2019-03-21 10:28

經部示警:陸工具機出口台灣 暴增八成

2019-03-22 01:40

BMW最高規房車M850i 才上市就交車

2019-03-21 16:20

勞退自提自選藍綠大角力 誰獲利?誰穩賺不賠?

2019-03-21 09:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top