親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
發現收益新支點
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

獨/鄭進一自爆失誤才寫歌給韓國瑜 坦言老化失能了

一句「民調下去會分裂」掀波 還原蔡英文談話

英業達內鬼案 仁寶發三點聲明

2018-09-07 19:34經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

英業達(2356)爆發內鬼案,三名跳槽到仁寶(2324)的前員工,涉嫌將前東家英業達機密文件外流,遭台北地檢署以違反營業秘密法起訴。對此,仁寶今(7)日傍晚發出三點聲明,證實三名遭起訴的人員確為仁寶現任員工,不過仁寶強調,公司一向在營業秘密方面,有採取嚴格的防範與標準。

檢方查出,英業達前電腦事業群全球營運事業處桃園製造中心江姓代處長,跳槽到仁寶任職時,涉嫌將伺服器產品的機密技術文件外流,檢方今天依違反營業秘密法起訴江姓代處長、英業達上海六廠測試二部前朱姓部長,及桃園製造中心測試工程處吳姓工程師等三人。

針對地檢署起訴侵害英業達營業秘密之離職員工,英業達指出,公司一向高度重視營業秘密的保護,以善盡維護股東權益之責。此案係本公司主動發現有營業秘密受到侵害情形,而送請檢調單位偵查,對於司法程序之進行,本公司予以尊重,且該程序之進行,對本公司財務和業務並未造成重大影響。

對此,仁寶傍晚發出三點聲明,證實新聞所稱該三名人員,的確目前為仁寶現任員工。其次,公司一向在營業秘密方面,有採取嚴格的防範與標準。最後, 一切法律問題,將由律師及法院處理,相關細節公司不予評論。

仁寶英業達離職

熱門文章

郭台銘開除「戰將」 鴻海要賠150萬資遣費和股票

2019-04-19 11:12

勞資協商破局 長榮空服員將啟動罷工投票

2019-04-19 15:28

第三方支付、電子支付及電子票證 一張表看懂差別

2019-04-18 21:02

寶佳逆襲 奪永大經營權

2019-04-19 01:19

損害保戶權益…南山遭罰600萬 總座停職半年

2019-04-18 23:45

全聯投資遇逆風!旗下藥安康雙北門市明日起歇業

2019-04-19 10:15

變更收費方式 南山人壽挨重罰

2019-04-18 23:23

華航、高鐵獨董爆自肥 交通部證實

2019-04-18 23:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top