親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

跟魔鬼交易?教廷一步步退讓 能向中國大陸掙到…

基士德深耕中國水處理市場 9/3起競拍

2018-09-03 10:47中央社 台北3日電

永豐金證券指出,深耕中國水處理市場的基士德-KY上市前公開承銷採競價拍賣,投標期間為9月3至5日,每日上午9時至下午2時,最低拍賣底標每股新台幣62.5元。

永豐金證券表示,輔導的基士德-KY(基士德科技公司)預計9月21日掛牌上市,將成為台股第一家以中國水處理市場為主的環保設備與技術服務的綜合服務商。

永豐金證券說明,基士德-KY主要從事環保相關水處理設備的水泵、風機及攪拌機等全系列設備研發、製造與銷售,並針對污水處理市場提供專業諮詢及技術服務,其所提供之環保設備與技術服務已被廣泛應用於城市污水處理、工業污水處理、農村污水處理等眾多領域。

永豐金證券說,在中國的「限污令」下,近年環保市場蓬勃發展,基士德為極少數在中國污水處理市場占有一席之地的台商。近年來業績表現亮眼,2017年營收16.23億元,每股稅後盈餘(EPS)為4.81元,較2016年全年分別成長25.7%及90.9%。

基士德統計,2018年上半年營收9.07億元、EPS為3.46元,較2017年上半年分別成長32.0%及106%,由於業績增長的規模經濟效益,使得費用率下降、獲利倍增。

永豐金證券強調,基士德於中國大陸深耕20多年,專注於水處理產業,並在中國主要省分布建了完整的通路,可即時掌握客戶資訊及提供服務。基士德不只是單獨銷售設備給客戶,而是提供客戶結合技術方案的設計、全產品線設備的一次購足、定製的客製化服務,及日常的設備運營維護,近年毛利率穩定維持在39%左右。

永豐金環保營收

熱門文章

六都空屋超過萬戶行政區 桃園一口氣包辦前二名

2018-09-23 12:39

高雄市內人口北移明顯 楠梓是「市內移民」熱門區域

2018-09-23 11:58

六都空屋率最低竟是土城 調查結果令人意外

2018-09-23 12:39

台系手機鏈 秋節忙翻天

2018-09-24 01:13

意外嗎? 六都空屋率最低竟是這一區

2018-09-23 21:34

機場內追著旅客奉還鈔票 銀行專員陳佩君得旅客讚譽

2018-09-23 14:59

那瑪夏、萬里每3戶1空屋 六都比率最高

2018-09-23 13:09

裕隆、和泰 拚戰汽車金融

2018-09-24 01:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top