親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

牛津辭典2018代表字出爐 快來認識toxic!

吳蕚洋辯論會唱歌不夠狂 他一出聲...手語翻譯員都呆掉

南台灣水災 電信業送暖免費換補卡

2018-08-31 19:11中央社 台北31日電

南台灣豪雨釀災水患肆虐,多家電信業與通路業者今天宣布送上暖心服務,與提供4縣市受災戶免費換補卡、手機維修7折,更有門市人員擔任義工,前進災區協助清理環境。

近日南台灣豪雨不斷,造成多處區域淹水,各地陸續傳出災情,連日南台灣豪雨不斷,造成家園淹大水,損失相當慘重,為協助南台灣的水患受災戶重整家園,電信業者紛紛祭出暖心服務。

台灣大哥大動員南部門市人員,擔任義工前往受災社區幫忙清理環境,同時,台灣大哥大也宣布,從即日起到9月30日止,將提供嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣等4個水患嚴重縣市的受災戶免費換補卡(月租/預付卡) 、免費手機檢測,以及泡水手機維修7折等服務。

遠傳電信今天宣布,即日起到9月30日止,在嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣災區門市推出關懷服務措施,不限遠傳用戶,提供免費手機健診、手機維修費7折,搶救泡水手機等,並免費提供代客充電、換補卡、預付卡以及免費撥打緊急電話等服務。

同時,遠傳將暫緩催收作業,視情況再行恢復。凡受災區客戶進線或是進店也都將彈性處理帳務問題。

台灣之星則宣布提供嘉義縣、台南市、高雄市及屏東縣等4個水患嚴重縣市的受災區民眾免費換補卡、緊急電話撥打、免費手機充電、免費手機借用、茶水供應等服務。

德誼數位DE考量南台灣居民在823水災中,遭遇iPhone受損需要維修,德誼在嘉義、台南、高雄及屏東市地區擁有13間Apple銷售門市及Apple授權服務中心,即日起至9月15日提供南台灣受災戶iPhone手機維修費7折,可至德誼門市享免費iPhone健檢服務。

手機台灣大哥大遠傳電信

熱門文章

房市慘賠不斷 北市這條路有人買公寓四年賺3,400萬

2018-11-14 12:17

富邦金融科技推手李相臣驚傳跳槽!11月起進永豐金

2018-11-14 15:29

北台灣看屋 這三區買氣最夯

2018-11-14 11:37

郭董預言 即將成真

2018-11-14 23:57

台積3奈米廠環評無結論 補充資料後再討論

2018-11-14 16:30

合晶遷廠 矽晶圓再拉「緊」報

2018-11-15 00:05

彭淮南防線差點被攻破!信義聯勤一坪299萬創新高價

2018-11-14 15:29

獨家揭露!國泰人壽高達5兆元投資策略

2018-11-14 16:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top