親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
發現收益新支點
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

颮線南襲!天空厚重烏雲超震撼 網友:薩諾斯來了?

許志安爆遭仙人跳?小三傳花40萬設局疑點曝光

南台灣水災 電信業送暖免費換補卡

2018-08-31 19:11中央社 台北31日電

南台灣豪雨釀災水患肆虐,多家電信業與通路業者今天宣布送上暖心服務,與提供4縣市受災戶免費換補卡、手機維修7折,更有門市人員擔任義工,前進災區協助清理環境。

近日南台灣豪雨不斷,造成多處區域淹水,各地陸續傳出災情,連日南台灣豪雨不斷,造成家園淹大水,損失相當慘重,為協助南台灣的水患受災戶重整家園,電信業者紛紛祭出暖心服務。

台灣大哥大動員南部門市人員,擔任義工前往受災社區幫忙清理環境,同時,台灣大哥大也宣布,從即日起到9月30日止,將提供嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣等4個水患嚴重縣市的受災戶免費換補卡(月租/預付卡) 、免費手機檢測,以及泡水手機維修7折等服務。

遠傳電信今天宣布,即日起到9月30日止,在嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣災區門市推出關懷服務措施,不限遠傳用戶,提供免費手機健診、手機維修費7折,搶救泡水手機等,並免費提供代客充電、換補卡、預付卡以及免費撥打緊急電話等服務。

同時,遠傳將暫緩催收作業,視情況再行恢復。凡受災區客戶進線或是進店也都將彈性處理帳務問題。

台灣之星則宣布提供嘉義縣、台南市、高雄市及屏東縣等4個水患嚴重縣市的受災區民眾免費換補卡、緊急電話撥打、免費手機充電、免費手機借用、茶水供應等服務。

德誼數位DE考量南台灣居民在823水災中,遭遇iPhone受損需要維修,德誼在嘉義、台南、高雄及屏東市地區擁有13間Apple銷售門市及Apple授權服務中心,即日起至9月15日提供南台灣受災戶iPhone手機維修費7折,可至德誼門市享免費iPhone健檢服務。

手機台灣大哥大遠傳電信

熱門文章

郭台銘開除「戰將」 鴻海要賠150萬資遣費和股票

2019-04-19 11:12

南山人壽總經理遭停職半年 公司回應了

2019-04-18 18:47

第三方支付、電子支付及電子票證 一張表看懂差別

2019-04-18 21:02

勞資協商破局 長榮空服員將啟動罷工投票

2019-04-19 15:28

寶佳逆襲 奪永大經營權

2019-04-19 01:19

損害保戶權益…南山遭罰600萬 總座停職半年

2019-04-18 23:45

全聯投資遇逆風!旗下藥安康雙北門市明日起歇業

2019-04-19 10:15

變更收費方式 南山人壽挨重罰

2019-04-18 23:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top