親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

新加坡媒體警告 台海安全堪憂

曾在總統府前「烤民主香腸」 漆蔣獨青當藥頭判12年

南台灣水災 電信業送暖免費換補卡

2018-08-31 19:11中央社 台北31日電

南台灣豪雨釀災水患肆虐,多家電信業與通路業者今天宣布送上暖心服務,與提供4縣市受災戶免費換補卡、手機維修7折,更有門市人員擔任義工,前進災區協助清理環境。

近日南台灣豪雨不斷,造成多處區域淹水,各地陸續傳出災情,連日南台灣豪雨不斷,造成家園淹大水,損失相當慘重,為協助南台灣的水患受災戶重整家園,電信業者紛紛祭出暖心服務。

台灣大哥大動員南部門市人員,擔任義工前往受災社區幫忙清理環境,同時,台灣大哥大也宣布,從即日起到9月30日止,將提供嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣等4個水患嚴重縣市的受災戶免費換補卡(月租/預付卡) 、免費手機檢測,以及泡水手機維修7折等服務。

遠傳電信今天宣布,即日起到9月30日止,在嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣災區門市推出關懷服務措施,不限遠傳用戶,提供免費手機健診、手機維修費7折,搶救泡水手機等,並免費提供代客充電、換補卡、預付卡以及免費撥打緊急電話等服務。

同時,遠傳將暫緩催收作業,視情況再行恢復。凡受災區客戶進線或是進店也都將彈性處理帳務問題。

台灣之星則宣布提供嘉義縣、台南市、高雄市及屏東縣等4個水患嚴重縣市的受災區民眾免費換補卡、緊急電話撥打、免費手機充電、免費手機借用、茶水供應等服務。

德誼數位DE考量南台灣居民在823水災中,遭遇iPhone受損需要維修,德誼在嘉義、台南、高雄及屏東市地區擁有13間Apple銷售門市及Apple授權服務中心,即日起至9月15日提供南台灣受災戶iPhone手機維修費7折,可至德誼門市享免費iPhone健檢服務。

手機台灣大哥大遠傳電信

熱門文章

這個數字讓財政部嚇傻了 扣除額稅改踩煞車

2018-09-20 06:18

使照建照量大增 房市價格戰蠢動

2018-09-19 17:51

核四何去何從 專家獻德國經驗:改蓋主題樂園

2018-09-19 22:38

下斡後發現「隔壁是凶宅」 專家:屋主沒義務告知買方

2018-09-20 12:06

銀行推以房養老 央行除路障

2018-09-20 01:16

買房很困難 市調:大家都想找長輩幫忙

2018-09-20 09:32

台商回流 工業區土地漲價

2018-09-20 01:08

生技報喜 雙強攻美告捷

2018-09-20 01:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top