親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

掌心論命運 你的手隱藏著什麼樣的命運密碼?

香港羽賽/連2戰逆轉勝 戴資穎闖8強

台達電助桃園打造智慧城市 年省1,800萬元電費

2018-08-31 16:59經濟日報 記者劉芳妙╱即時報導

台達電(2308)應桃園市政府邀請參與今(31)日舉行的「桃園市智慧路燈論壇」,分享台達近幾年來於國內外建設智慧城市基礎建設的經驗。

台達電累計已為桃園換裝近1.3萬盞LED路燈,其中有約6,500盞為智控型,透過台達LED智慧路燈管理平台的遠端監控、維運管理和燈光控制等功能,較傳統水銀燈燈具可節能超過70%,年節省電費近1,800萬元。

台達電自2010年開始發展LED智慧路燈解決方案,至今累計已在全球各地安裝超過60萬盞LED路燈,半數以上安裝在台灣,其中可遠端監控的智慧路燈比例已佔近10%,且每年快速成長,目前在進行路燈建置的印尼首都雅加達也採用台達的智慧路燈系統,裝設2萬餘盞具備無線連網功能的LED智慧路燈,往智慧城市邁進。

台達照明事業部處長林昆閱表示,台達近十年來陸續為各縣市安裝高效LED路燈,除了提供優質照明,更享有節能效益,尤其智控型的LED路燈具備極高的擴充性,未來可依需求增設電動車充電器、環境監測器、視訊監控、資訊看板等等功能,透過IoT物聯網,能高效率串連、收集資訊並提供多元服務,將會是智慧城市發展中最重要的基礎建設之一。

台達電LED智慧城市

熱門文章

哭!30坪房子室內僅15坪 北台五縣市公設比創新高

2018-11-15 10:51

交屋就跌價!林口站指標社區爆賠售潮

2018-11-15 12:02

郭董預言 即將成真

2018-11-14 23:57

合晶遷廠 矽晶圓再拉「緊」報

2018-11-15 00:05

台塑化示警 油價衝擊Q4營運

2018-11-15 00:06

哪些逃漏稅涉洗錢要移送檢調 財部要定義

2018-11-14 21:12

土地賣掉了 為什麼還收到稅單?

2018-11-15 06:02

台灣微軟首席營運長 何虹接任

2018-11-15 15:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top