親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

「天下企業公民獎」十大標竿企業 友達榮膺

2018-08-31 14:38經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

友達(2409)今(31)日宣布,榮獲2018《天下雜誌》CSR企業公民獎─大型企業組前十大企業。

友達永續長古秀華表示,近十年針對公司治理、企業承諾、科普教育、文化保存、社會關懷、環境永續等六大面向拓展CSR理念,從最初的努力撒種、到現在一步步迎來豐收的果實,未來將持續結合本業專長,並將永續經營效益向外擴散。

「天下企業公民獎」係《天下雜誌》舉辦,為國內極具公信力與指標地位的 CSR 獎項,藉由TOP100排名機制,鼓勵企業長期投入CSR並具更積極作為及共同成長。友達未來將持續以積極前瞻的永續策略,落實企業社會責任,期許能成為企業中轉型的推手,帶動永續經營的社會風氣。

友達以永續經營為核心理念,持續以中長期目標推動各項環境政策及措施,至今累積了豐碩的成果,並以永續培育的理念推動全人教育藍圖,並結合本業光電專長向下紮根科普教育,以亮眼的CSR方案擠身國內十大標竿企業之一。

友達於公司治理、企業承諾、社會參與和環境永續等四大評比項目,獲評審團一致肯定。

古秀華指出,2008年起全面推動綠色承諾以來,永續理念的種子就已在友達萌芽,未來將持續結合本業專長,讓永續經營效益向外擴散,期許能與社會共創價值,朝向全球企業公民的目標邁進。

友達首創結合理論與實務的液晶面板實習工廠,幫助學生實地了解面板產業及工作環境。圖...
友達首創結合理論與實務的液晶面板實習工廠,幫助學生實地了解面板產業及工作環境。圖/友達提供
分享
友達龍潭廠打造「GreenArk水資源教育館」,分享創新水回收工程技術及水資源知...
友達龍潭廠打造「GreenArk水資源教育館」,分享創新水回收工程技術及水資源知識。圖/友達提供
分享
友達榮獲2018天下企業公民獎,由友達光電永續長古秀華(左)代表領獎。圖/友達提...
友達榮獲2018天下企業公民獎,由友達光電永續長古秀華(左)代表領獎。圖/友達提供
分享

友達

熱門文章

過年換新鈔 央行和銀行員都有「說不出的苦」

2019-01-18 17:46

大學租屋市場危機快爆了 三張表讓你秒懂

2019-01-18 08:54

陸資炒房面臨崩跌 謝金河:韓國瑜注意到了嗎?

2019-01-18 10:38

遺產繼承公平嗎? 7成4財產還是兒子的

2019-01-18 05:58

領小錢問太多惹民怨…洗錢防制 四個簡政便民

2019-01-18 02:28

要過年囉!1月28日起 453個據點換新鈔

2019-01-18 16:34

蔡篤昌操盤單檔破20億 全聯小印花如何換出大商機

2019-01-18 02:49

過年換新鈔 台銀等八大銀行共453個據點28日開跑

2019-01-18 16:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top