親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

高雄淹水被綠營酸 韓國瑜怒要中央比照去年加發2萬受災補助

嘉縣牧場員工捲入牧草粉碎機 瞬間攪成肉醬慘死

香港電競音樂節8月24日登場 要讓玩家嗨

2018-07-17 10:26經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

第二屆香港電競音樂節,即將於8月24日至26日(星期五至日)在香港會議展覽中心舉行,今年辦理規格更具規模,集結三大國際電競賽事,逾110位世界電競好手同場較勁、參賽總獎金高達1,440萬台幣。其中邀請多位台灣選手,包含曾為LOL世界冠軍的BeBe、閃電狼、AHQ。

香港電競音樂節即將於8月24日至26日舉行,為玩家帶來三項國際級電競賽事。 圖/...
香港電競音樂節即將於8月24日至26日舉行,為玩家帶來三項國際級電競賽事。 圖/香港旅遊局提供
分享

除觀賞冠軍級選手對決,玩家還可在體驗專區試玩最新電競遊戲以及創意科技展品,體驗VR等創新技術,帶來無與倫比的全新享受。

香港旅遊發展局台灣處長徐維妮表示表示:「香港去年首辦『香港電競音樂節』,獲得香港和全球的廣泛報導,並吸引到逾740萬人次於網上觀看電競賽事直播,為香港帶來不少國際曝光,有助強化『亞洲盛事之都』的形象。今年再度舉辦這項大型活動,規模會更大更豐富,期望藉著席捲全球的電競熱潮,吸引更多年輕旅客來港,感受香港充滿動感和活力的一面。」

港旅局說,即日起開放民眾購票,台灣玩家僅需80分鐘飛行時間就能夠參與國際盛事,還不快買門票、機票近距離觀看冠軍級選手的巔峰對決。

2017年首屆香港電競音樂節累積6萬人次,成功吸引年輕旅客,創造旅遊商機。今年擴大比賽規模,集結了三大世界級電競比賽包含:「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽2018」、「ZOTAC CUP MASTERS《CS:GO》盃賽全球總決賽2018」和「香港《絕地求生》世界邀請賽」,集合逾110位世界電競好手、總獎金高達1,440萬台幣,於8月24至26日再次盛大登場。

電競香港

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top