親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華航罷工落幕
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

腫到認不出來!《藍色生死戀》小童星如今變這樣

商店街個人賣場私訊 可傳圖了

2018-03-23 19:28經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

商店街個人賣場今天推出私訊傳圖功能,將以往買賣家雙方常使用的私訊功能升級再優化,...
商店街個人賣場今天推出私訊傳圖功能,將以往買賣家雙方常使用的私訊功能升級再優化,買賣雙方使用私訊即時聊天功能時,賣家可利用新增加的傳圖功能,將商品圖片或商品細部照片即時傳給買家參考。商店街/提供
分享

商店街個人賣場今天推出私訊傳圖功能,將以往買賣家雙方常使用的私訊功能升級再優化,買賣雙方使用私訊即時聊天功能時,賣家可利用新增加的傳圖功能,將商品圖片或商品細部照片即時傳給買家參考,更有效讓買家瞭解商品狀況後,可縮短私訊溝通過程及加快購買下單的意願與速度。

這項升級方案是針對商店街個人賣場賣家所提出的功能需求,以新增私訊傳圖的功能升級協助賣家更快賣出商品。個人賣場營運長黃淑琳表示,考慮到C2C網購市場的特性,除了文字之外,買家對於商品會想有更多的商品圖片或照片來輔助瞭解商品狀況,綜合上述優化進階考量,個人賣場首先新增私訊傳圖功能給用戶們使用,如此一來,買賣雙方就能夠更即時的透過傳圖功能溝通,因對商品的瞭解而必然有效強化下單速度,甚至是後續的客服問題也能透過圖片與文字的搭配說明更快解決問題,以提高消費者與賣家的便利性進而再次增強平台黏著度。目前PC版與行動版同時上線,買賣雙方都可任意選擇介面搭配使用。

黃淑琳指出,隨著商店街個人賣場物件數與店家數持續增加,私訊溝通也相對跟著爆量,商店街個人賣場因此推出私訊即時傳圖功能貼心新服務,讓買賣雙方在交易過程有文有圖而更加明確透明,即使是下單取貨後也能大大減少買賣問題的發生。

網購

熱門文章

義大世界卡關8年 林義守苦嘆:企業不能這麼被糟蹋

2019-02-15 20:30

金控元月獲利 大減逾四成

2019-02-16 00:28

春節擬固定放假9天 工商團體:應提前彈性補班

2019-02-15 19:33

台灣之光!直徑8米輪轂模具 瑔曜擠身風電業前段班

2019-02-16 12:23

張善政:如果我來處理華航罷工 讓人過個快樂年

2019-02-16 12:58

電信資費吃到飽 最低196元

2019-02-16 00:28

元月獲利 三銀行寫同期新高

2019-02-16 00:23

林義守拜託中鋼不要漲Q2盤價 中鋼董座釋善意回應

2019-02-15 20:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top