親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

得知蘇貞昌為拍肚道歉 反深澳里長:講實話,沒感覺

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

商店街個人賣場私訊 可傳圖了

2018-03-23 19:28經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

商店街個人賣場今天推出私訊傳圖功能,將以往買賣家雙方常使用的私訊功能升級再優化,...
商店街個人賣場今天推出私訊傳圖功能,將以往買賣家雙方常使用的私訊功能升級再優化,買賣雙方使用私訊即時聊天功能時,賣家可利用新增加的傳圖功能,將商品圖片或商品細部照片即時傳給買家參考。商店街/提供
分享

商店街個人賣場今天推出私訊傳圖功能,將以往買賣家雙方常使用的私訊功能升級再優化,買賣雙方使用私訊即時聊天功能時,賣家可利用新增加的傳圖功能,將商品圖片或商品細部照片即時傳給買家參考,更有效讓買家瞭解商品狀況後,可縮短私訊溝通過程及加快購買下單的意願與速度。

這項升級方案是針對商店街個人賣場賣家所提出的功能需求,以新增私訊傳圖的功能升級協助賣家更快賣出商品。個人賣場營運長黃淑琳表示,考慮到C2C網購市場的特性,除了文字之外,買家對於商品會想有更多的商品圖片或照片來輔助瞭解商品狀況,綜合上述優化進階考量,個人賣場首先新增私訊傳圖功能給用戶們使用,如此一來,買賣雙方就能夠更即時的透過傳圖功能溝通,因對商品的瞭解而必然有效強化下單速度,甚至是後續的客服問題也能透過圖片與文字的搭配說明更快解決問題,以提高消費者與賣家的便利性進而再次增強平台黏著度。目前PC版與行動版同時上線,買賣雙方都可任意選擇介面搭配使用。

黃淑琳指出,隨著商店街個人賣場物件數與店家數持續增加,私訊溝通也相對跟著爆量,商店街個人賣場因此推出私訊即時傳圖功能貼心新服務,讓買賣雙方在交易過程有文有圖而更加明確透明,即使是下單取貨後也能大大減少買賣問題的發生。

網購

熱門文章

台系手機鏈 秋節忙翻天

2018-09-24 01:13

意外嗎? 六都空屋率最低竟是這一區

2018-09-23 21:34

太陽能廠 籲政府帶頭研發

2018-09-24 01:13

裕隆、和泰 拚戰汽車金融

2018-09-24 01:13

機器不會有大小眼 數位金融年代該摒除82法則了

2018-09-24 06:10

亞馬遜攻智慧生活 帶旺台廠

2018-09-24 01:13

2年期以上保險契撤期增至14天 不再適用3天審閱期

2018-09-23 21:39

日後買保險 意思一致為前提 不須先付保費就生效?

2018-09-23 21:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top