親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

【殺破狼本周星座運勢】處女兩人關係緊張 雙魚工作錯誤不斷

商店街個人賣場私訊 可傳圖了

2018-03-23 19:28經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

商店街個人賣場今天推出私訊傳圖功能,將以往買賣家雙方常使用的私訊功能升級再優化,...
商店街個人賣場今天推出私訊傳圖功能,將以往買賣家雙方常使用的私訊功能升級再優化,買賣雙方使用私訊即時聊天功能時,賣家可利用新增加的傳圖功能,將商品圖片或商品細部照片即時傳給買家參考。商店街/提供
分享

商店街個人賣場今天推出私訊傳圖功能,將以往買賣家雙方常使用的私訊功能升級再優化,買賣雙方使用私訊即時聊天功能時,賣家可利用新增加的傳圖功能,將商品圖片或商品細部照片即時傳給買家參考,更有效讓買家瞭解商品狀況後,可縮短私訊溝通過程及加快購買下單的意願與速度。

這項升級方案是針對商店街個人賣場賣家所提出的功能需求,以新增私訊傳圖的功能升級協助賣家更快賣出商品。個人賣場營運長黃淑琳表示,考慮到C2C網購市場的特性,除了文字之外,買家對於商品會想有更多的商品圖片或照片來輔助瞭解商品狀況,綜合上述優化進階考量,個人賣場首先新增私訊傳圖功能給用戶們使用,如此一來,買賣雙方就能夠更即時的透過傳圖功能溝通,因對商品的瞭解而必然有效強化下單速度,甚至是後續的客服問題也能透過圖片與文字的搭配說明更快解決問題,以提高消費者與賣家的便利性進而再次增強平台黏著度。目前PC版與行動版同時上線,買賣雙方都可任意選擇介面搭配使用。

黃淑琳指出,隨著商店街個人賣場物件數與店家數持續增加,私訊溝通也相對跟著爆量,商店街個人賣場因此推出私訊即時傳圖功能貼心新服務,讓買賣雙方在交易過程有文有圖而更加明確透明,即使是下單取貨後也能大大減少買賣問題的發生。

網購

熱門文章

選後再賣行情比較好?高雄房屋待售量大減16%

2018-11-18 10:46

鴻海突圍 將調降人力成本

2018-11-19 00:09

5G高頻通訊晶片封裝 法人看好3台廠

2018-11-18 15:24

陸DRAM挫敗 台廠利多

2018-11-19 00:06

統一超奪泰安服務區營運權 明年2月底接手

2018-11-18 23:30

愛地雅策略合作夥伴聲請重整 恐生衝擊

2018-11-18 21:54

美中貿易戰 台商在挑戰中見到商機

2018-11-18 12:20

學者:台美若簽FTA有助經濟 美豬開放是重點

2018-11-18 14:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top