親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
解密收益成長
財經焦點
科技產業
生技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

離岸風電當凱子?賴揆妙喻買鞋:第一雙原價第二雙5折

彭博:Google挨罰50億美元 史上最高反托拉斯罰款

中華電信竹科校園徵才 組青年資通訊生力軍

2018-03-17 15:25經濟日報 記者黃晶琳╱即時報導

中華電信今(17)日參加「2018清大CAREER」校園徵才就業博覽會,中華電信執行副總蘇添財代表參加揭幕剪綵並以貴賓身分致詞。中華電信繼去年於竹科地區進行校園徵才獲廣大迴響,今年再度到清華設攤,吸引大批青年學子把握難得的機會,紛至攤位填報名登記表並參與現場活動,期待能加入中華電信這個大家庭。

蘇添財表示,到科技之城有「台灣矽谷」之稱的新竹進行人才招募,對電信產業非常有意義。近幾年,資通訊科技面臨如光速般快速且爆炸性的成長,創新科技人才的取得是當務之急。

清華大學在國內科技學術研究領域佔有一席之地,很多進入中華電信的校友也都表現優異,蘇添財表示,既然有機會來到竹科徵才,不僅希望能招募到清華的同學也號召竹科優秀的青年學子,都能成為電信產業的生力軍。

今年,中華電信暨所屬集團將招募新人員額預計達1,600人,招募類別包括AI、資安、大數據分析、IoT物聯網、雲端運算及SDN/NFV等技術類人員及MOD、OTT、電子商務等行銷企客人員。

中華電信前進竹科,中華電信執行副總蘇添財(右二)領軍,參加「2018清大CARE...
中華電信前進竹科,中華電信執行副總蘇添財(右二)領軍,參加「2018清大CAREER」,進行校園徵才。 記者黃晶琳/攝影
分享

中華電信竹科徵才

熱門文章

千億少東與秘書外遇生子 父親氣到把他踢出接班名單

2018-07-18 09:30

陸媒:台軍官兼職經營夾娃娃機 台灣還有未來嗎?

2018-07-17 22:18

驚爆外遇 程泰少東早就淡出集團經營階層

2018-07-18 11:07

新板特區又見9字頭 真相原來是這樣?

2018-07-18 11:38

5月稅報了但錢繳了嗎? 國稅局:1萬多戶申報卻未繳錢

2018-07-18 05:17

京華城公開標售 底價380億元、一坪762萬

2018-07-18 11:43

蘋果新筆電本周正式開賣! 台廠供應鏈受惠

2018-07-18 04:41

學者:勞保再不改革 十年內基金餘額會用光

2018-07-18 12:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top