親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

假新聞平均一月近180則? 行政院更正:算錯了

中華電信竹科校園徵才 組青年資通訊生力軍

2018-03-17 15:25經濟日報 記者黃晶琳╱即時報導

中華電信今(17)日參加「2018清大CAREER」校園徵才就業博覽會,中華電信執行副總蘇添財代表參加揭幕剪綵並以貴賓身分致詞。中華電信繼去年於竹科地區進行校園徵才獲廣大迴響,今年再度到清華設攤,吸引大批青年學子把握難得的機會,紛至攤位填報名登記表並參與現場活動,期待能加入中華電信這個大家庭。

蘇添財表示,到科技之城有「台灣矽谷」之稱的新竹進行人才招募,對電信產業非常有意義。近幾年,資通訊科技面臨如光速般快速且爆炸性的成長,創新科技人才的取得是當務之急。

清華大學在國內科技學術研究領域佔有一席之地,很多進入中華電信的校友也都表現優異,蘇添財表示,既然有機會來到竹科徵才,不僅希望能招募到清華的同學也號召竹科優秀的青年學子,都能成為電信產業的生力軍。

今年,中華電信暨所屬集團將招募新人員額預計達1,600人,招募類別包括AI、資安、大數據分析、IoT物聯網、雲端運算及SDN/NFV等技術類人員及MOD、OTT、電子商務等行銷企客人員。

中華電信前進竹科,中華電信執行副總蘇添財(右二)領軍,參加「2018清大CARE...
中華電信前進竹科,中華電信執行副總蘇添財(右二)領軍,參加「2018清大CAREER」,進行校園徵才。 記者黃晶琳/攝影
分享

中華電信竹科徵才

熱門文章

退休金自提6%每月多領1.9萬 3成勞工不知道

2018-09-19 11:18

馬雲指中美貿易戰恐燒20年 謝金河:對中國經濟衝擊大

2018-09-19 07:28

美對中國新制裁 經部示警五產業

2018-09-19 01:26

同樓不同命!這社區小宅賺翻 大宅賠520萬元

2018-09-19 11:58

央行貨幣政策 爆內部分歧

2018-09-19 00:51

比美「黑卡」的gogoro信用卡 製卡成本貴三成

2018-09-18 22:42

所得稅法 分兩階段修正

2018-09-19 01:03

金控風險體質弱於銀行 惠譽調降中信金控評等

2018-09-19 06:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top