親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
多重投資熱點
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

跟中國簽和平協議?學者:台灣恐成國際法活教室

地主控最貴停車場暴跌58億 法院:拍賣程序沒問題

中華電信竹科校園徵才 組青年資通訊生力軍

2018-03-17 15:25經濟日報 記者黃晶琳╱即時報導

中華電信今(17)日參加「2018清大CAREER」校園徵才就業博覽會,中華電信執行副總蘇添財代表參加揭幕剪綵並以貴賓身分致詞。中華電信繼去年於竹科地區進行校園徵才獲廣大迴響,今年再度到清華設攤,吸引大批青年學子把握難得的機會,紛至攤位填報名登記表並參與現場活動,期待能加入中華電信這個大家庭。

蘇添財表示,到科技之城有「台灣矽谷」之稱的新竹進行人才招募,對電信產業非常有意義。近幾年,資通訊科技面臨如光速般快速且爆炸性的成長,創新科技人才的取得是當務之急。

清華大學在國內科技學術研究領域佔有一席之地,很多進入中華電信的校友也都表現優異,蘇添財表示,既然有機會來到竹科徵才,不僅希望能招募到清華的同學也號召竹科優秀的青年學子,都能成為電信產業的生力軍。

今年,中華電信暨所屬集團將招募新人員額預計達1,600人,招募類別包括AI、資安、大數據分析、IoT物聯網、雲端運算及SDN/NFV等技術類人員及MOD、OTT、電子商務等行銷企客人員。

中華電信前進竹科,中華電信執行副總蘇添財(右二)領軍,參加「2018清大CARE...
中華電信前進竹科,中華電信執行副總蘇添財(右二)領軍,參加「2018清大CAREER」,進行校園徵才。 記者黃晶琳/攝影
分享

中華電信竹科徵才

熱門文章

你有幾筆勞工退休金?一張圖讓你搞清楚

2019-02-19 10:04

郭台銘駁斥投資高軟800億 韓國瑜:相信他對高雄有感情

2019-02-18 22:41

折疊iPhone有影 台廠看旺

2019-02-19 00:50

你達標了嗎?2018平均月薪4.1萬元平均總薪資5.2萬元

2019-02-19 16:18

不想血汗錢讓政府「抽成」? 先搞懂這5招

2019-02-19 09:00

台積電頻出狀況 老客戶:發條應上緊點

2019-02-18 19:16

金融圈:央行可能轉向降息

2019-02-19 00:28

基本工資8月調不調? 勞長:往調升方向努力

2019-02-19 00:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top