親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

創「六分鐘護一生」口號 北榮前副院長吳香達今晨病逝

LG在台推出首款筆電主打輕薄、軍規 目標市占5%

2018-03-15 19:23聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

台灣LG電子今天正式宣布在台推出首款筆電LG gram Z980,台灣LG電子董事長金載承表示,今年看好台灣輕薄型筆電的市場成長潛力,LG gram自2014年推出以來即備受各界好評,2017年更曾榮獲金氏世界紀錄最輕筆電,而台灣更率先推出甫在CES 2018發表的Z980,輕薄的外型配備大容量電池,並通過美國軍規測試。

台灣LG表示,今年筆電在台銷售目標為5%市占、銷售1.5萬台到2萬台;由於LG gram系列在韓國已累積銷售百萬台,日本市場反映也不錯,若台灣市場反應不錯,最快下半年將新引進電競機種。

台灣LG表示,LG gram具備「輕」量級、超強「續」航力及「耐」用機身等三大特色,並搭載最新第8代Intel Core) (酷睿)處理器。這次在台共有4個機種在台上市,氣質14吋機種重量僅995公克;15.6吋機種重量1095公克。

此外,LG gram Z980具備USB Type-C及支援多個高規格連接埠使筆電能同時具備高效能及快速傳輸,以及領先業界在筆電中提供第2個SSD硬碟插槽,大幅增加儲存空間。

LG筆電

熱門文章

iOS 12升級速度超有感! 必知更新5大重點

2018-09-18 18:58

價格太接近了!iPhone X、XR、8 PLUS怎麼選?優缺點一次看

2018-09-19 14:22

iPhone XS週五開賣 5大電信備戰資費看這

2018-09-19 10:23

新iPhone周五開賣 電信業動員上萬人

2018-09-19 01:42

iPhone XR的「R」意義為何? 蘋果可能也不知道

2018-09-19 16:17

可量心電圖成趨勢?小米旗下華米結合AI智慧晶片 推心律量測功能

2018-09-19 08:53

Google One將登台 雲端硬碟付費用戶自動升級

2018-09-19 13:26

Sony:不會為螢幕佔比忽略基本體驗 對eSIM持保守看法

2018-09-19 12:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top