親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

矯正制度失靈 累犯加重刑期果真天經地義?

索尼推新機 今年要挑戰娛樂極限

2018-03-13 19:56經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

索尼今(13)日發表Xperia XZ2,15日開放預購,由於台灣列在全球首波上市國家,本周末前到貨。索尼行動通訊台灣總經理林志遠表示,今年索尼新機要「挑戰娛樂極限」,另外索尼也正與日本電信業者合作,積極布局5G市場,只要台灣電信業者到位,索尼也會推出相對應產品。

林志遠表示,今年的世界行動通訊大會(MWC)強調5G及人工智慧(AI),其實索尼從2016年推出的新機,就已強調AI,包括預測追蹤對焦、預拍、智慧場景模式選擇、智慧充電、智慧清除等加入AI技術的功能。由於2020年的東京奧運,將是展現5G的重要場合,索尼與日本電信業者已持續展開合作,不管在測試或是商業模式的擬訂,都有很深的合作,屆時也將一展身手,預料5G將是拉開與競爭者距離的好機會。

另外近來包括宏達電(2498)等手機廠已陸續進行未來 5G 網路的授權輔助接取(Licensed Assisted Access, LAA)測試,林志遠指出,索尼今年也會有支援LAA技術的手機。

索尼並公布今年的品牌宣言,將是「挑戰娛樂極限」,不管是錄影、照相、音質、效能等,都要挑戰極限,包括去年即已推出慢動作錄影功能,Xperia XZ2更進一步展現FHD高畫質的超級慢動作功能,希望提供消費者有如親臨現場般的掌中娛樂體驗。

索尼推新機Xperia XZ2。 記者何佩儒/攝影
索尼推新機Xperia XZ2。 記者何佩儒/攝影
分享

索尼5G東京奧運

熱門文章

三星首款螢幕可凹折手機 手機尺寸Galaxy Fold打開變7.3吋平板

2019-02-21 07:43

影/太貴!三星Galaxy Fold宣布訂價 台下噓聲四起

2019-02-21 14:27

集10年大成! 三星發表Galaxy S10年度旗艦、5G僅部分國家推出

2019-02-21 07:49

大小螢幕隨手變 三星首款摺疊螢幕手機Galaxy Fold登場

2019-02-21 04:02

三星五機齊發 台系鏈進補

2019-02-21 04:05

恐怖電玩《還願》重現台灣老公寓 網友嚇到不敢面對鐵門

2019-02-21 15:06

比一比/Galaxy S10系列機種與5G連網版本規格差異在哪?

2019-02-21 07:49

三星Galaxy S10新機亮相即刻預購 摺疊手機還要再等等

2019-02-21 03:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top