親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

影/大型重機騎士撞BMW 走了20公尺才倒地身亡

韓國瑜夜襲岡山拚10萬人 韓營:會是beautiful ending

索尼推新機 今年要挑戰娛樂極限

2018-03-13 19:56經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

索尼今(13)日發表Xperia XZ2,15日開放預購,由於台灣列在全球首波上市國家,本周末前到貨。索尼行動通訊台灣總經理林志遠表示,今年索尼新機要「挑戰娛樂極限」,另外索尼也正與日本電信業者合作,積極布局5G市場,只要台灣電信業者到位,索尼也會推出相對應產品。

林志遠表示,今年的世界行動通訊大會(MWC)強調5G及人工智慧(AI),其實索尼從2016年推出的新機,就已強調AI,包括預測追蹤對焦、預拍、智慧場景模式選擇、智慧充電、智慧清除等加入AI技術的功能。由於2020年的東京奧運,將是展現5G的重要場合,索尼與日本電信業者已持續展開合作,不管在測試或是商業模式的擬訂,都有很深的合作,屆時也將一展身手,預料5G將是拉開與競爭者距離的好機會。

另外近來包括宏達電(2498)等手機廠已陸續進行未來 5G 網路的授權輔助接取(Licensed Assisted Access, LAA)測試,林志遠指出,索尼今年也會有支援LAA技術的手機。

索尼並公布今年的品牌宣言,將是「挑戰娛樂極限」,不管是錄影、照相、音質、效能等,都要挑戰極限,包括去年即已推出慢動作錄影功能,Xperia XZ2更進一步展現FHD高畫質的超級慢動作功能,希望提供消費者有如親臨現場般的掌中娛樂體驗。

索尼推新機Xperia XZ2。 記者何佩儒/攝影
索尼推新機Xperia XZ2。 記者何佩儒/攝影
分享

索尼5G東京奧運

熱門文章

忍住不買iPhone 外媒:一輩子可以多存900萬元

2018-11-13 14:13

iPhone XR實際使用心得 你拿的不是次級品!

2018-11-13 22:14

Spotify手機免費版在台上線 4,000萬首歌曲隨時暢快聽

2018-11-13 15:02

消除瀏海 未來新款iPhone前鏡頭也可能「不見」

2018-11-14 08:38

年底3G將消失 台灣大祭199家電自由選升4G搶客

2018-11-13 16:56

鴻海AI智慧音箱「本土化訓練」 可叫計程車、查新聞、聽音樂...

2018-11-13 23:07

史上最佳!台灣電腦杉二號 全球超級電腦排第20

2018-11-13 14:15

三星螢幕可凹折手機預計明年3月推出 售價可能突破5萬元

2018-11-14 08:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top