親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018報稅須知
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

73級分只是面試線 北京清華刷掉近半台灣頂標生

戰爭危機手冊大改版 中立國瑞典在害怕什麼?

台灣精品深入印度校園 吸引年輕買主目光

2018-03-08 09:54經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導

台灣精品廠商圓展科技展出專業視訊攝影,吸引參觀者洽詢。 圖/外貿協會提供
台灣精品廠商圓展科技展出專業視訊攝影,吸引參觀者洽詢。 圖/外貿協會提供
分享
貿協會協行國際貿易局委辦的台灣產業形象廣宣計劃,今年在新南向市場的印度首場活動於3月7至9日在新德里「印度通訊科技及系統整合展」(Convergence India)設立台灣精品館,包含華碩、精益 、訊舟、虹光、艾法 、微星、全漢及威聯通等20家台灣廠商,展出物聯網科技、資通訊及電競類等64件台灣精品。

為了活動暖身,「台灣精品」、「台北國際電腦展」、「Smart Asia」率先共同於3月6日舉辦記者會。除了吸引15家印度企業及58家媒體採訪,並有印度IT產業聯盟主席、印度重要媒體集團NCN分享與台灣做生意的經驗。台灣精品廠商訊舟科技(EDIMAX)分享善用台灣精品行銷資源拓展市場經驗及運用COMPUTEX平台擴大接觸國際買主,並於印度取得訂單。

台灣精品館展出2018年台灣精品金質獎的明基(BenQ)螢幕智能掛燈,是第一盞螢幕閱讀設計的掛燈,以專利設計夾一秒鐘固定於螢幕;訊舟 (EDIMAX)的A irBox 空氣盒子,為空污偵測完整方案,即時掌控空氣品質;宏碁雲端技術服務(Acer Cloud)的智雲數位看板,能即時有效率的進行內容以及建置管理、並收集第一手大數據資料;另外17家台灣精品廠商,展出資通訊、物聯網、智慧居家系統等相關產品。

Convergence India 2018為第26屆舉辦,有包含台灣、中國、美國、以色列等25國475家廠商參展,預估吸引約2萬名訪客參觀。

貿協表示,印度是全世界人口結構最年輕的國家之一,為了深化台灣精品品牌於當地年輕族群的認知與形象,因此在3月8日至10日,參加新德里衛星城市Noida的Amity 校園慶典(Amity Youth Festival),3天慶典內容包含多元競賽及文化表演,貿協設置了台灣精品體驗區,展出包含華碩、宏碁、技嘉、微星、曜越、碩天、迎廣、創見、精益等九家公司的電競類產品,估計每天可吸引上萬名年輕學子參觀。

Amity大學是印度頂尖私立名校,學生來自中高階收入家庭,台灣精品的創新行銷模式,將可協助台灣品牌與產業形象深植印度高收入人口市場。

印度華碩宏碁

相關新聞

鴻海子公司36天通過A股上市審議 但前置作業1年多

2018-03-08 21:53

FII掛牌審核通過,大陸19檔概念股沾光

2018-03-08 20:54

大陸擴產競爭 國巨董座陳泰銘這麼看

2018-03-08 18:37

福五影像調校 太空中心:女性貢獻重大

2018-03-08 17:53

富士康通過A股IPO審核僅用36天 創最快紀錄

2018-03-08 16:31

彭双浪:友達體質逐年更好

2018-03-08 14:48

陸系新面板投產 報價割喉戰

2018-03-08 14:48

3月電子金融期齊漲

2018-03-08 14:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top